标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

双T板生产施工_双T板优质施工商_双T板施工价格_创隆供

点击图片查看原图
联系人: 张总  
品牌: 创隆
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-10-10 11:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双T板生产施工_双T板优质施工商_双T板施工价格_创隆供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双T板生产施工_双T板优质施工商_双T板施工价格_创隆供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

双T板生产施工_双T板优质施工商_双T板施工价格_创隆供


  由于在双T板安装过程中,包括吊装、安装、焊接、校正等工序整个施工过程都属于高空作业,因此,施工安全一直是施工过程中很重要的一项要求,根据有关规定,安装单位应具有相应资质等级,并应在施工前对双T板分项工程编制专项施工方案,并附安全验算结果,由专职监督人员进行检查监督。并对施工人员进行安全培训,做好技术、质量、安全交底等工作,避免安全事故的发生。那么双T板的吊装有哪些安全的规范要求呢?

  1)起重机操纵人员必须经培训合格,取得上岗证后方能上岗作业,严禁无证操作。
  2)起重机使用的钢丝绳,应有钢丝绳制造厂签发的产品技术性能和质量的相关证明文件,当无证明文件时必须经过试验合格后方可使用。
  3)地面作业人员应避免在高空作业而的正下方停留或通过。也不可在汽车吊的起重臂或正在吊装的双T板下停留或通过。
  4)双T板安装后必须检查是否安装到位,只有在放置到位并确定安全可靠的情况下,方能脱钩。
  5)禁止与吊装作业无关的人员进入吊装作业区。
  6)起重机行驶和工作场地应保持平坦坚实。
  7)起重机作业前应全部伸出支腿,并在撑脚板下垫方木,调整机体使回转支撑而的倾斜度在无荷载时不大于1/1000。
  8)禁止在雨天、六级风的情况下进行吊装作业。
  9)禁止斜吊、超载吊装,禁止带载行走。
  10)起重机的吊钩和吊环严禁补焊,当吊钩和吊环表面有裂纹、严重磨损或变形时应予以更换。
  11)高处作业人员使用的工具、零配件等,应放在随身佩带的工具袋内,不可随意向下丢弃。
  12)操作人员必须佩带安全帽等安全措施,吊装采用的操作平台若利用装饰外脚手架,操作层应铺满脚手板。
  屋梁的硷强度必须符合设计要求后方可吊装双T板,严格检查屋梁埋件是否符合双T板的安装设计要求,埋件的标高和位置偏差值应符合钢筋硷工程施工质量验收规范的要求。对于埋件埋设较低、标高不平的应予以钢板焊接找平,对于埋件周边硷高出埋件的应剔除高出的硷以便吊装就位后的焊接工作。

  


    


混凝土双T板.jpg

  新乡市创隆建筑构件有限公司成立于2006年10月,位于新乡市南郊新原公路东侧,东临京珠高速。是河南省生产预应力混凝土双T平板的专业化生产企业。目前是河南省较大的预应力双T屋面板生产厂家。新乡市创隆建筑构件有限公司,将以雄厚的技术实力和精良的先进工艺,以优质施工,优质管理,优质服务,求信誉,求生存,求发展的“三优三求”的企业精神,以高质量的企业产品,满意的建筑效果,为当地建筑业的腾飞做出贡献!

免责声明: 以上是新乡市创隆建筑构件有限公司在本站免费发布,该企业负责双T板生产施工_双T板优质施工商_双T板施工价格_创隆供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved