标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

试压泵管道试压 电动试压泵进油回油过程

点击图片查看原图
联系人: 郭温贤  
品牌: 豪日
单价: 12600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4561 台
最后更新: 2019-10-10 11:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
试压泵管道试压 电动试压泵进油回油过程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解试压泵管道试压 电动试压泵进油回油过程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 随着市场经济的发展,产品种类繁多,假冒伪劣产品也参差不齐,如何选择自己想要的产品成为客户头疼的事。花钱花到点子上, 才是人们意愿的事,任何人都不愿意多花一分钱买个没有用的东西,却愿意多花几百元买到自己满意的商品。在试压泵行业也同样会遇到类似的事, 在如此难以辨别真伪的大数据时代,如何区分专业试压泵的好坏呢?下面就让我们一起来了解一下吧。
一、选购电动试压泵时应留意其型号、流量。如选用的规格不恰当,将无法获得足够的出水量,不能发挥机组的效率。试压泵不启动,无法造水。检查是否停电、插头是否插好;检查低压开关是否失灵,不能接通电源;检查压开关或水位控制器是否失灵;检查变压器、保险丝是否烧毁。
ta-ke-src="/textqi/201910/ruilong123/image/20191010/20191010081330_8031.jpg" alt="" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; max-width: 680px;" />
二、安装电动试压泵时,电缆线要架空,电源线不要太长。机组下水时切勿使电缆受力,以免引起电源线断裂。试压泵不要沉入泥中,否则会导致散热不良而烧坏电机绕组。 
三、电磁阀失灵,不能有效断水;检查方法:关闭压力桶球阀,如仍有废水,则可断定为电磁阀失灵);还有一种情况,关闭进水电磁阀再打开,如果机器正常,则判定水压过高,造成电磁阀不能灵活关闭,则考虑调节入水总阐以降低水压;逆止阀泄压(检查方法:关闭进水电磁阀,如仍有废水,则可断定为逆止阀泄压)。 
四、切莫让电动试压泵长期超负荷运转,不要抽含沙量大的水,试压泵脱水运行的时间不宜过长,以免使电机过热而烧毁。机组在作业中,操作者必须随时观察其工作电压和电流是否在铭牌上规定的数值内,若不符合应使电机停止运转,找出原因并排除故障。 
五、平时多检查电机,如发现下盖有裂纹、橡胶密封环损坏或失效等,应及时更换或修复,以防水渗入机器。 
ta-ke-src="/textqi/201910/ruilong123/image/20191010/20191010081340_6467.jpg" alt="" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; max-width: 680px;" />
试压泵产品的维护和保养
1、润滑油在泵初运转一个月后应更换一次,以后每半年定期换油,同时清洗曲轴箱。
2、润滑油及水箱中的试压介质必须保持清洁,不允许有污物和其它杂物。
3、停车超过一周的泵,应在每周常压下运转一次,每次运转时间不少于5分钟。
4、高压泵长期停用时,泵内存液应全部排除,同时将全部零件清洗干净,涂上防锈油。
低压大流量试压泵及压力测试产品,除了要满足功能和性能外,由于涉及安全性问题,特别是在高压、超高压条件下尤为重要。因此在产品的结构设计,材料选择,加工精度,材料处理,性能检测等方面都需要严格的质量控制。科学完善的质量保证体系,是产品质量和安全性的重要保证。
ta-ke-src="/textqi/201910/ruilong123/image/20191010/20191010081359_4603.jpg" alt="" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; max-width: 680px;" />
售前售后服务
1、为用户正确选择*佳规格型号的产品
2、满足用户的特殊设计
3、负责产品的安装调试,保证产品正常使用,为用户提供技术培训 
饶阳鸿源机械有限公司,始建于1978年,是河北省高新技术企业原机械电子工业部试压泵定点生产企业。公司拥有现代化标准厂房,是从事试压泵、灌装设备、压力检测设备、胶管扣压设备、矿山爆破设备系列和锯床设备等产品研发、生产、销售和技术服务的专业企业。鸿源机械拥有几十年的发展史,资历雄厚,拥有完美的售后体系,专业知识前进,如您有任何疑虑方可拨打电话联系我们。
免责声明: 以上是河北饶阳鸿源机械有限公司在本站免费发布,该企业负责试压泵管道试压 电动试压泵进油回油过程的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved