标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

高精度高低温试验箱

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 20:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高精度高低温试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高精度高低温试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 高精度高低温试验箱特点:

操作简单、易学、全新完美的圆弧造型设计,高质感外观,美观大方,外采用优质雾面线条处理SUS304#不锈钢板,内胆为优质(SUS304#)镜面不锈钢板及平面无反作用把手,操作更容易,安全可靠;明亮、视野宽广的观测窗:采用了荧光灯保持箱内明亮,且利用多层中空钢化玻璃,内侧胶合片式导电膜(可清楚观察试验过程);利用不锈钢长轴多冀式送风机强力送风循环,避免任何死角,使室内温湿度分布均匀;所有低温设备可根据每种工况环境自动调节制冷量的大小,来达到节能降耗,延长设备的使用寿命;完备的安全装置:如异常状况发生时,均立即由屏幕显示故障状态及切断电源,确保设备本身,被测产品材料及用户安全。

可选择容积尺寸有如下:(单位:mm)

容积:80升:内形尺寸D×W×H 400×400×500 外型尺寸1200×1000×1650 功率:4.0KW

容积:225升:内形尺寸D×W×H 600×500×750 外型尺寸1300×1150×1900 功率:4.5KW

容积:408升:内形尺寸D×W×H 850×600×800 外型尺寸1450×1400×2100 功率:7.5KW

容积:800升:内形尺寸D×W×H 800×1000×1000 外型尺寸1550×1600×2250 功率:9.0KW

容积:1000升:内形尺寸D×W×H 1000×1000×1000 外型尺寸1850×1600×2250 功率:10.5KW

低温范围:RT~0℃;RT~-20℃;RT~-40℃;RT~-70℃;

高温范围:RT~150℃

高低温范围:150℃~0℃;150℃~-20℃;150℃~-40℃;150℃~-70℃;

解析精度:温度:±0.01℃;

温度波动度:±0.5℃

温度均匀度:±2.0℃

降温速率:0.75℃-1℃/min(从常温降到低温、非线性空载)

升温速率:2℃-3℃/min(从常温升到高温、非线性空载)

高精度高低温试验箱箱体结构:

箱体内胆采用进口高级不锈钢SUS#304,箱体外胆采用优质钢板+粉体烤漆,增加了外观质感和洁净度。

整机箱体采用数控机床加工成型,造型美观大方,并采用无反作用把手,操作简便。

大型观测视窗附照明灯保持箱内明亮,且利用发热体内嵌式多层防爆玻璃,随时清晰的观测箱内状况。

机器底部采用高品质可固定式PU活动轮。

门与箱体之间采用双层耐高温之高张性密封条以确保测试区的密闭。

箱体左侧配直径Φ50mm或Φ80mm或Φ100mm的测试孔,可供外接测试电源线或信号线使用。(孔径或孔数须增加定货时说明,标准配置Φ50mm)。

控制器:7英寸超大触摸屏智能型温湿度可程式控制器

制冷方式:采用法国泰康全密闭式压缩机

风路循环方式:离心风机+宽带式强迫气流循环(上出下进)

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责高精度高低温试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved