标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海高低温循环试验箱

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 19:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海高低温循环试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海高低温循环试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 上海高低温循环试验箱有高温、低温、高低温交变、高低温循环等试验功能,低温的制冷系统是采用原装进口法国泰康压缩机所组成的制冷系统,该制冷系统具有可靠性高、匹配合理、使用维护方便等优点,后制冷剂经截流阀绝热膨胀做功,这时制冷剂温度降低。最后制冷剂通过蒸发器等温地从温度较高的物体吸热,使被冷却物体温度降低。此循环周而复始从而达到降温之目的制冷系统的设计应用能量调节技术,一种行之有效的处理方式既能保证在制冷机组正常运行的情况下又能对制冷系统的能耗及制冷量进行有效的调节,使制冷系统的运行费用下降到较为经济的状态。

满足标准:

GB/T2423.1~2《电工电子产品的基本环境试验规程试验。A:低温试验方法、试验B:高温试验方法》.

GB/T10592-1989高低温试验箱技术条件.

GB/T10589-1989低温试验箱技术条件.

GB/ T 2421-1991《电工电子产品基本环境试验规程 总则》.

GB/2423.34-86.MIL-STD883(方法1004.2)高低温组合循环试验.

GB/T2423.4-93(MIL-STD810)方法507.2程序.

GJB/150A-2009.实验室环境试验方法第1部分

技术参数:

1、试验箱尺寸:按用户要求制定或者选择6款标准尺寸这一(宽40x高50x深40cm;宽50x高60x深50cm;宽50x高75x深60cm;宽60x高85x深80cm;宽100x高100x深80cm;宽100x高100x深100cm)

2、制冷方式:单级制冷、或复叠式制冷

3、冷却方式:风冷

4、蒸发器:翅片式换热器

5、冷凝器:风冷式冷凝器

6、冷媒:环保型R404、R23、R14

保护系统:

1、漏电保护 5、压缩机超压保护 9、 风机过热保护

2、超温保护Ⅰ 6、压缩机过流保护 10、相序保护

3、超温保护Ⅱ 7、压缩机过热保护 11、设备过载保护

4、电子超温保护 8、缺水保护 12、接地保护

体材质和结构:

1、试验室结构:采用槽钢框架结构内置保温材料,室内地面铺有冷轧钢板和铝制防滑板。

2、外箱材质:优质冷轧钢板静电喷塑

3、内箱材质:SUB304优质不锈钢板精密焊接

4、绝热材料:超细玻璃纤维棉

-40℃高低温试验箱制冷配置:1、制冷压缩机:原装法国“泰康”全封闭活塞式低温压缩机组。

上海高低温循环试验箱适用于电子、电工、仪器仪表及其它产品、零部件及材料在人工模拟的高低温环境下贮存、运输、使用前的的适应性测试或者实验; 是各类工业产品进行耐寒、耐热试验及品管工程的可靠性测试设备;特别适用于光纤、电感、PCB、LCD、晶体、电池、电脑、手机等产品的耐高温、耐低温循环测试及实验。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责上海高低温循环试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved