标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

冷热冲击实验机

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 19:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
冷热冲击实验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷热冲击实验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 冷热冲击实验机是东莞市柳沁检测仪器有限公司的主营热销产品。三箱区分为高温区、低温区、测试区三部分, 各区之箱体釆独特之断热结构。冲击方式应用风路切换方式将温度导入测试区,做冷热冲击老化测试。二箱式高温区、低温区二部分,产品通过吊蓝在高、低温区之间来回窜动达到冷热冲击老化测试的效果。高温冲击或低温冲击时, 最大时间可达9999分钟, 最大循环周期可达9999次。系统可作自动循环冲击或手动选择性冲击并可设定二区或三区冲击及冷冲热冲启始。冷却采用复叠式二元冷冻系统, 降温效果快速,冷却方式为风冷式或水冷式两种。可连接电脑,采用日本进口彩色中英文LCD触控式图控操作介面, 操作简易简单并稳定。

技术参数:

三箱式冷热冲击箱可选择尺寸有40*35*35/50*40*40/50*45*45/60*50*50/70*60*60/80*75*80(宽*高*深)可非标定制。

二箱式冷热冲击机可选择尺寸有35*40*35/40*50*40/45*50*45/50*60*50/60*70*60/80*75*80(宽*高*深)可非标定制。

可选温度范围:A:-40~ 150℃;B:-55~ 150℃;C:-65~ 150℃。

温度转换时间:小于10S;温度恢复时间:小于5min;冲击转换方式:气缸转换。

内外部材质:内箱为SUS 304#优质不锈钢板处理,外箱为冷轧钢喷塑处理或不锈钢

保温材质:耐高温高密度氯基甲酸乙醋泡沫绝缘体材料

电源均采用:3∮5W AC380±10% 50/60HZ

空气调节方式:强制通风内平衡调温法(BTC)。该方法即指在制冷系统连续工作的情况下,控制系统根据设定之温度点通过PID自动运算输出的结果去控制加热器的输出量,最终达到一种动态平衡。

满足标准:产品满足GB,GJB,IEC,MIL等相应试验标准规定的试验方法及要求。

冷热冲击实验机培训及售后服务

1、售前服务:柳沁所有设备销售前为客户免费提供产品技术方案,并可根据客户要求提供现场讲解和技术咨询服务。

2、售后服务:柳沁所有设备销售后派出人员为客户免费提供产品使用培训,现场指导产品的使用和维护。

3、质量保证:柳沁所有设备保质期为验收之日起1年,在保质期内产品发生非人为质量问题,我厂为客户提供免费维修,客户还可以续费延长保修期。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责冷热冲击实验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved