标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

热测环境试验箱

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 19:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
热测环境试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热测环境试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 热测环境试验箱与冷热测冲击环境试验箱可以做在同一台设备里完成试验,所以也可称为冷热检测环境箱。它们的升降温速度确定成本及售价,如普通的冷热检测环境箱升温约1度/分钟,降温约3度/分钟,而有一款是可以做冷热快速冲检测的设备是可以在3~5分钟内从最高温降到最低温或者从最低温升到最高温,两者之间的试验标准试验条件及成本售价都是差距很大的,请在咨询时说明要求及条件。

技术参数:

最高温度可做到RT~150℃;

最低温度可做到RT~-65℃;

最广泛的试验范围可做到-65℃~150℃;

a.温度解析精度:0.1℃。

b.控制精度:±2℃。

c.温度波动度:±2℃。

d.温度均匀度:±3℃

测试区尺寸可选择:容积80升对应的:宽40x高50x深40cm;容积150升对应的:宽50x高60x深50cm;容积225升对应的:宽50x高75x深60cm;容积408升对应的:宽60x高85x深80cm;容积800升对应的:宽100x高100x深80cm;容积1000升对应的:宽100x高100x深100cm。

试验箱结构合理、外形美观、工艺先进、选材考究,具有简单便利的操作性能和可靠的设备性能。

冷热测冲击环境试验箱用途:主要适用于光电、电子、LED、金属、汽车配件、化学材料、塑胶等行业,测试各种材料对高、低温的反复抵拉力,试验产品于耐热及耐冷过程中产生的物理伤害或化学变化,可确认产品的品质,从精密的IC到重机械的组件,无一不需要它的认同。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责热测环境试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved