标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

测紫外线测试仪器

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 19:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
测紫外线测试仪器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解测紫外线测试仪器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 测紫外线测试仪器不但可以模拟阳光中夹带的紫外线光还可以模拟高温高湿的环境试验,所以也可称为紫外线高湿耐候环境箱。此设备可以模拟由紫外线光、雨水和露水对工业材料造成的危害,利用美国进口亚太拉斯莹光紫外(UV)灯模拟阳光中的紫外线光照射的效果,利用冷凝拟湿气和露水,利用喷淋模拟下雨和雨淋的天气。被测试材料放置于在不同气候交替的循环环境程序中进行测试。即时用较短的测试时间即可重现户外数月至数年出现的危害。危害类型包括:褪色、裂痕、浑浊、泡化、 变色、失光、粉化、脆化、强度衰退和氧化。

测紫外线测试仪器技术参数:

高温:常温+10~70℃;黑板测量范围:45~80℃;

高湿:≥90%RH

温度波动度:波动度:±3℃;温度分辨率:0.1℃

灯的中心距离:70mm(测试品与灯管的中心距离:板式基架试板(上下可调)

灯管型号:UVA-340(315~400nm)、UVB-313(280~315nm)任选,本方标配8支灯管。

灯管品牌:美国ATLAS原装进口

辐照强度:1.0W/m2/340nm以内可调(可根据设定光强度输出)

控制器:台湾可编程7英寸真彩触摸屏控制器(QTEST)

对辐照度、温度、时间等重要试验参数提供全面详细的实时观察和曲线记录(控制器带记录仪功能),通过计算机还可以生成报表和曲线打印。

可单独进行辐照/冷凝/水喷淋试验,也可以编程任意组合辐照/冷凝/水喷淋试验。

采用真彩触摸屏控制系统,具有良好的稳定性、操作性和维护性。

对材料昂贵的进口紫外线灯管提供寿命参考(灯管为消耗品,寿命约为1600小时),方便用户确认灯管的更换时间,节省使用成本。通过辐照度测控装置(太阳眼),可对辐照度进行测量和控制,使辐照度自动稳定在设定值上,并大大延长灯管的使用寿命。

采用自动化供排水设计,确保水喷淋的流速和均匀性。

主要元器件大部分采用国际大品牌,小部分采用国产品牌,提高了产品的安全性和可靠性。(具体可参见附带主要配件清单。)

设备电气部分的安装和配线按照国际电工标准执行。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责测紫外线测试仪器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved