标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

福建恒温恒湿试验箱

点击图片查看原图
联系人: 梁小姐  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 19:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
福建恒温恒湿试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建恒温恒湿试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 福建恒温恒湿试验箱是柳沁公司为福建区域的客户专门研发生产、销售、服务的一款湿热检测仪器。福建,简称“闽”,省会福州。位于中国东南沿海,东北与浙江省毗邻,西、西北与江西省接界,西南与广东省相连,东隔台湾海峡与台湾岛相望。北南最长为530千米,西东最宽为480千米。福建省现辖9个地级市福州、莆田、泉州、厦门、漳州、龙岩、三明、南平、宁德和1个平潭综合实验区。柳沁科技目前生产的恒温恒湿设备已经销往福建多个市区,广泛用于LED芯片、船舶工业、电子、电器、铝板带、机电、汽车玻璃、电脑配置、电池、光电、开关、橡胶等产品或行业模拟低温、高温、高温高湿、低温低湿等复杂的自然状环境做试验。

热销型号参数.

LQ-TH-150 内箱尺寸:W×H×D 500×600×500 外形尺寸:1070×1460×1070

测试温湿度范围

1.温度:-70℃ ~150℃, -40℃ ~150℃, - 20℃ ~150℃,0℃ ~150℃(任选其中一段)

2.湿度: 20% ~98% RH(特殊低湿需加装除湿机)

升降温速率:

1.常温-> 150℃ 约 40 分钟,升温速度大于每分钟一度

2.常温-> -50 ℃ 约 50 分钟,降温速度大于每分钟一度

机器精度:

1.解析精度: 温 度: ±0.2℃

湿 度: ±2.5%

2.控制精度: 温 度:( /-) 0.5

湿 度:( /-) 3%RH

3,显示分辨率:温 度: 0.1℃

湿 度: 0.1%RH

时 间: 0.1min

3,分布均匀度:温度 : ±1℃。

湿度: ±2.5%RH(湿度> 75%RH) ±4.5%RH (湿度 75%RH)。

加热系统:

1.采用 U 型鳍片式高速加温电热器.

2.完全独立系统,不影响冷冻及控制线路.

3.温度控制输出功率均经由微电脑演算,以达高精度与高效率之用电效益.

板金结构:

1.内箱材质:SUS#304 耐高低温不锈钢板.

2.外箱材质:SUS#304 高张力,经薄膜游离层表面处理之不锈钢.

3.保温材质:高强度PU 发泡与高密度之玻离纤维棉.

4.防汗机件: 以系统K型管之热能作防汗处理

5.风路机件:

a.采用风扇马达 铜质加长轴心 耐高低温之 铝合金多翼式结构循环风扇,以达强制对流垂直扩散循环.

b.风口可调式侧吹出风口及回加装护网回风口.

6.测试门与机体采双层耐高低温之高张性Silicon Packing , 以确保测试区之密闭.

7.机器底部特殊手握槽,方便搬运.

8.测试窗口采用多层防爆玻璃,内侧胶合片式加热除雾器. 照明设备使用新式PL 型日光灯.

9.测试区内使用不锈钢可调式活动盘架二只.

10.测试孔(机器左侧,50 mm)可外接测试电源线或信号线使用. (孔径或孔数须增加属OPTION 配备)

11.排水系统使用回涡型及U 型积沈装置排水

福建恒温恒湿试验箱是东莞市柳沁检测仪器有限公司的主打产品,虽然生产地在东莞,但我们会包含安全运输到福建所有地区,保修期内所有费用均由我司出,而且本公司全国有流动性的服务人员服务快捷方便而且成本低。 

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责福建恒温恒湿试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved