标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

北京广告台历 朝阳区台历挂历 北京朝阳春联 北京挂历

点击图片查看原图
联系人: 贾献壹  
品牌: 北京台历挂历
单价: 3.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1000 普通
最后更新: 2019-10-09 18:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
北京广告台历 朝阳区台历挂历 北京朝阳春联 北京挂历的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京广告台历 朝阳区台历挂历 北京朝阳春联 北京挂历的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

       主要经营:企业宣传画册印刷、手提袋印刷、包装盒印刷、宣传单页印刷、各种台历挂历、春联从前期设计到后期印刷装订一条龙服务!

【北京九州睿皓】自成立的那天起,我们就始终坚持一个原则,那就是永远力争人员和设备比业务多一点,让永远处于吃不饱的发展状态。 相信实力,相信品牌,信赖翰泽风,选择翰泽风!

联系人贾先生  电话:13264017495

古今中外的广告都有相同的目的,即要让消费者知晓产品或服务,进而产生理解与信任,最终产生消费动机和行为。首先要做到令人知晓,而广告词太长,即使写得再好,消费者也很难也很少有兴趣去记忆,更谈不上口口相传,其广而告之的功能和效果就无法实现。这一点看似简单,做起来不易,因为在极短的文字中,既要介绍产品或服务,又要有艺术感染力,需要高度的技巧。有人担心,广告词太短,能否全介绍产品或服务,回答是否定的,广告的目的能否达到,回答是肯定的。想在一则广告中,把什么都交代清楚,往往是出力不讨好。好的广告,就是要抓住某一点而不顾其他,而消费者接受这一点之后,往往会去关心和注意产品或服务的其他方面。广告如要全而深入地介绍产品或服务,可采取各个击破的战术,即做各有侧重点的系列广告,以加深消费者对该产品或服务的印象。古典广告对联之易于记诵,有其必然性。一,对联有着深厚而广泛的民间基础,容易被人所接受和认同;第二,符合记忆规律,心理学研究表明,人对词语的好记忆在12字以内,超过12字记忆效果下降50%。广告对联多为五、七言的偶句双行,形式简短,讲究对仗、押韵,因而音韵和谐、节奏鲜明,朗朗上口,有非常好的记忆效果,而被人知晓,就有了知名度,这就是效益。即使消费者只知一个侧面,都会起到诱导消费的作用。现代广告词也日趋简短,而且很多都采用对联形式,如“东西南北中,好酒在张弓”,合辙押韵,形式简洁,很快为广大电视观众所熟知,而张弓酒从这一知名度中获得的经济效益是不可估量的。

免责声明: 以上是北京九州睿皓贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责北京广告台历 朝阳区台历挂历 北京朝阳春联 北京挂历的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved