标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

出售金红石型二氧化钛耐候性涂料

点击图片查看原图
联系人: 张小姐  
品牌: 石原
单价: 面议
起订: 1 牛皮纸袋
供货总量: 96965 牛皮纸袋
最后更新: 2019-10-09 17:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
出售金红石型二氧化钛耐候性涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售金红石型二氧化钛耐候性涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

联系人:陈小姐

手机:18065586933

QQ1243021699

阿里巴巴松达化工诚信通:选销售二部

1.钛白粉定义

钛白粉颜料是,选结构外型和粒度分布等与钛白类似,且表面具有反应活性的无机粉体为基本原料(内核),TiO2为包膜物,应用新材料改性复合制备、无机包膜、粉体均化等高新技术,通过二者的分割细化,表面羟基化改造和机械力化学反应等方式制备而成的新型复合白色颜料。它具有与钛白粉相同或近似的物化性质,因而具有二氧化钛颜料性质。广泛应用于涂料、塑料、橡胶、油墨行业,可取得与使用钛白粉相同的技术性能,且较大幅度地降低原材料的使用成本。

2.主要性质

物化性质

1、TiO2(W%):≥90;

2、白度(与标准样比):≥98%;

3、吸油量(g/100g):≤23;

4、pH值:7.0~9.5;

5、105℃挥发份(%):≤0.5;

6、消色力(与标准样比):≥95%;

7、遮盖力(g/m2):≤45;

8、325目筛余物:≤0.05%;

9、电阻率:≥80Ω·m;

10、平均粒径:≤0.30μm;

11、分散性:≤22μm;

12、水溶物(W%):≤0.5

13、密度4.23

14、沸点2900 ℃

15、熔点1855 ℃

分子式:TiO2

分子量:79.87

4.主要特性

1、遮盖力强

2、白度好

3、吸油量高

5.产品分类

    二氧化钛在自然界有三种结晶形态:金红石型、锐钛型和板钛型。

    板钛型属斜方晶系,是不稳定的晶型,在650℃以上即转化成金红石型,因此在工业上没有实用价值。

    锐钛型在常温下是稳定的,但在高温下要向金红石型转化。其转化强度视制造方法及煅烧过程中是否加有抑制等条件有关。一般认为在165℃以下几乎不进行晶型转化,超过730℃时转化得很快。

    金红石型是二氧化钛稳定的结晶形态,结构致密,与锐钛型相比有较高的硬度、密度、介电常数与折光率。金红石型和锐钛型都属于四方晶系,但具有不同的晶格,因而X射线图象也不同,锐钛型二氧化钛的衍射角位于25.5°,金红石型的衍射角位于27.5°。金红石型的晶体细长,呈棱形,通常是孪晶;而锐钛型一般近似规则的八面体。


使用范围

钛白粉被认为是目前世界上性能好的一种白色颜料,广泛应用于涂料、塑料、造纸、印刷油墨、化纤、橡胶、化妆品等工业。

金红石型(Rutile)简称R型,都具有稳定的晶格,是重要的白色颜料和瓷器釉料,与其他白色颜料比较有优越的白度、着色力、遮盖力、耐候性、耐热性、和化学稳定性,特别是没有毒性。

涂料行业是钛白粉的大用户,特别是金红石型钛白粉,大部分被涂料工业所消耗。用钛白粉制造的涂料,色彩鲜艳,遮盖力高,着色力强,用量省,品种多,对介质的稳定性可起到保护作用,并能增强漆膜的机械强度和附着力,防止裂纹,防止紫外线和水分透过,延长漆膜寿命

塑料行业是大用户,在塑料中加入钛白粉,可以提高塑料制品的耐热性、耐光性、耐候性,使塑料制品的物理化学性能得到,增强制品的机械强度,延长使用寿命

造纸行业钛白粉三大用户,作为纸张填料,主要用在纸张和薄型纸张中。在纸张中加入钛白粉,可使纸张具有较好的白度,光泽好,强度高,薄而光滑,印刷时不穿透,质量轻。造纸用钛白粉一般使用未经表面处理的锐钛型钛白粉,可以起到荧光增白剂的作用,增加纸张的白度。但层压纸要求使用经过表面处理的金红石型钛白粉,以满足耐光、耐热的要求。

油墨钛白粉还是油墨中不可缺少的白色颜料。含有钛白粉的油墨耐久不变色,表面润湿性好,易于分散。油墨行业所用的钛白粉有金红石型,也有锐钛型。

纺织和化学行业钛白粉的另一个重要应用领域。化纤用钛白粉主要作为消光剂。由于锐钛型比金红型软,一般使用锐钛型。化纤用钛白粉一般不需表面处理,但某些品种为了降低二氧化钛的光化学作用,避免纤维在二氧化钛光催化的作用下降解,需进行表面处理。

搪瓷行业是钛白粉的一个重要应用领域,搪瓷级钛白粉具有纯度高、白度好、颜色鲜、粒径均匀、很强的折射率和较高消色力,具有很强的乳浊度和不透明性,使涂搪后涂层薄、光滑和耐酸性强,在搪瓷制造工艺中能与其他材料混合均匀、不结块、易于熔制等优点。陶瓷级钛白粉具有纯度高、粒度均匀、折射率高,有优良的耐高温性,在1200度高温条件下保持1小时不变灰的特性。不透明度高、涂层薄、重量轻,广泛应用于陶瓷、建筑、装饰等材料。


包装与储存

    包装物为牛皮纸袋

储存\通风\于燥\防潮处.


免责声明: 以上是松达化工(福建)有限公司在本站免费发布,该企业负责出售金红石型二氧化钛耐候性涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved