标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

晋江白炭黑供货胶鞋填料旅游鞋胶底生产二氧化硅

点击图片查看原图
联系人: 张小姐  
品牌: 松达
单价: 面议
起订: 1 袋装
供货总量: 96589 袋装
最后更新: 2019-10-09 17:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
晋江白炭黑供货胶鞋填料旅游鞋胶底生产二氧化硅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解晋江白炭黑供货胶鞋填料旅游鞋胶底生产二氧化硅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

白炭黑产品说明书

联系人:陈小姐

手机:18065586933

QQ1243021699

阿里巴巴松达化工诚信通:选销售二部

 

松达化工专业生产微细白炭黑,公司生产的白炭黑与市场其它同类产品相比、具有优良性能,主要适用于硅橡胶、硅橡胶中间体、绝缘材料、混炼胶、电子硅胶按键。主要用于模具产、玻璃胶、同时也适用于油漆、油墨、涂料、农药、纺织品及牙膏、化妆品等。

 

 

二氧化硅(干品)%

颜色

加热减量%

灼烧减量(干品)%

总铜含量mg/kg

总铁含量mg/kg

总锰含量mg/kg

PH

DBP吸收值

45/m佘物%

比表面积mg/B

拉伸强度MPg

扯断伸长率%

500%定伸应力MPa

综合判定

93/+

等于标准

4.5

4.4

1/+

330

4/+

6.6

2.52

0.2/+

215

22.5/25.8

736/755

8.1/7.8

合格品

注明:可根据客户量大要求生产二氧化硅


白炭黑既具有良好的补强性、耐磨性、防滑性和鞋面粘着性,又是一种良好的浅色补强材料,因此在胶鞋的发展中为提供鞋的质量和款式起着重要作用。 


产品用途

树脂工艺品,树脂浆料防沉淀白炭黑,易分散,不结块轻粉.

1、橡胶产品:橡胶是一种伸缩性弹性体,其加入本产品后使橡胶抗拉强度、抗折性、提高介电性能有着大幅提高,且色彩鲜艳,保色效果,使用效果

2、胶粘剂产品:本产品用于树脂,密封剂的增稠、防沉淀,其作用包括增加胶粘剂附着力和耐久力;提高胶粘剂的黏度和稳定性能,有效延长胶粘剂的储存期。

3、油漆和涂料产品:用在油漆、涂料里有着增稠、触变、消光、分散、透明、防沉淀效果。使产品的稳定性、耐候性、耐洗刷性和表面自洁能力有着大幅提高。

4、油墨产品:用在油墨里起到优越的增稠、触变、消光、防沉淀、抗刮痕,调节水含量;控制体系流变和触变等作用。

5、塑料薄膜产品:加入本产品后使塑料薄膜的强度、韧性、透明性、防水性能和抗老化性能有着明显提高。

本公司选用沉淀法白炭黑(二氧化硅)为原料,进行微细加工,使其粒径达到微米,性质上即接近气相法白炭黑。由于有先进的设备及工艺、产品粒径分布极窄、均匀的粒径,使本产品具有难得的高比表面积及优良的补强性和分散性、用于高温胶、可获得高强度,透明的硅橡胶制品、并提高其抗撕裂强度,所以可部分代替气相法白炭黑,降低成本是一种较佳的选择。

 

包装与储存

    包装物为聚丙烯涂塑纺织袋加聚氧已烯内袋.

储存\通风\于燥\防潮处.


免责声明: 以上是松达化工(福建)有限公司在本站免费发布,该企业负责晋江白炭黑供货胶鞋填料旅游鞋胶底生产二氧化硅的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved