标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

钢管抛丸机_钢管抛丸机多少钱_钢管抛丸机生产_ 金龙供

点击图片查看原图
联系人: 王雷  
品牌: 金龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-10-09 17:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢管抛丸机_钢管抛丸机多少钱_钢管抛丸机生产_ 金龙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢管抛丸机_钢管抛丸机多少钱_钢管抛丸机生产_ 金龙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

钢管抛丸机_钢管抛丸机多少钱_钢管抛丸机生产_ 金龙供

钢管抛丸机的安全操作流程
1、 操作该设备严格执行定员定岗培训上岗,熟悉该机性能和特点。
2、 熟悉抛丸机使用说明书中各项操作程序、使用、维修及保养。
3、 操作人员必须检查控制柜(面板)各类开关是否在所需设**置(包括各电源开关)然后才能开机,以免
误动作,损坏电气及机械设备,造成设备事故。
4、 非本机操作人员不得随意操作或触摸电气开关控制区,并不得靠近本机工作区,以免发生意外事故。
5、 操作人员必须穿戴好防护工作服、眼镜等。
6、 操作人员开机时特别注意面板各类仪表指示,待各仪表指示全部达到正常值时,才能操作小吊车(辊道)进入工作程序。如发现个别仪表指示有较大的误差时(不正常)立即关机。检查设备故障处理后才能正常开机工作。
7、 设备运行中,操作人员对本设备必须巡视检查是否有异常响声及各部位过热现象。运行中发现设备有严重故障时,即按“急停”按钮停机待修,配合专业人员进行排除设备故障。
8、 操作人员必须对本设备按“设备管理”进行日常保养及周保养(包括润滑)。每周及时清理除尘器内的尘及杂物,以免影响除尘质量,确保设备的完好率。
9、 操作人员必须做到文明生产及安全生产同时严格执行交接班制度。
10、 工作结束,立即将本机电源开关切断,以免使本设备处在运行。并清理好工作场地。


抛丸除锈机.jpg

        延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司给大家介绍的是一些基础性的知识,关于聚氨酯发泡机的知识还有很多呢,如果想要更好的去使用它,大家可以自己去网上查阅相关的资料,对于一些小企业来讲聚氨酯发泡机价格有一些贵,想要购买到质量好价格实惠的聚氨酯发泡机并不容易,如果您有购买意向的话可以联系我们进行咨询,我们是专业的聚氨酯发泡机厂家,销售的聚氨酯发泡机是非常不错的,值得您购买.


免责声明: 以上是延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢管抛丸机_钢管抛丸机多少钱_钢管抛丸机生产_ 金龙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved