标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

深圳开封吸塑发光字供应商排名 唯美艺林供

点击图片查看原图
联系人: 徐婵娟  
品牌: 唯美艺林
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-10-09 16:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳开封吸塑发光字供应商排名 唯美艺林供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳开封吸塑发光字供应商排名 唯美艺林供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

   前段时间,广东地区一直在下雨,气象局发出了多个暴雨预警信号。大雨倾盆而至,广东省多个地区的降雨量达到了新高。暴雨的侵袭让不少安置在户外的深圳发光字标识标牌,出现了进水现象。有些发光字标识标牌由于进水量过多,积水长时间停留在发光字内部造成电路由于短路而烧坏。

   虽说很多发光字都具有一定的防水功能。但是经过长期在户外的风吹日晒雨淋,发光字的外壳以及内在难免会出项老化的现象,导致防水功能有所下降。在这种多雨的季节,要怎么才能够确保所使用的户外发光字标识标牌能够正常运作的同时,不会由于雨水因素导致停工情况的发生?

   排水系统

   如果是在室外使用,徽派都会建议客户用电钻打孔或者在切割的方式,在发光字的底部制作两个小孔作为出水孔,方便发光字内的积水流出。

   LED灯珠的排放

  保证内部不会有积水长期停留导致线路烧坏。在打出水孔时,要根据字体的大小而定。最小不能超过4毫米,以防止积水的张力导致积水无法即使排出。当然,排水孔也不能设计的过大,会影响发光字体的美观性。

   密封性能

   在制作发光字标识标牌时,徽派都非常注重其密封性。因为在使用的过程中,发光字的密封性不好,在户外使用时,很容易导致雨水、灰尘等进入到发光字标识标牌的内部。雨水可能导致线路短路,而灰尘则会遮挡LED灯的发光,降低其发光量。

   深圳市唯美艺林广告有限公司有着20多年的发光字制作经验,是以自主研发制作为主的发光字制作公司,我们的服务项目包含:迷你发光字、全彩发光字、树脂发光字、亚克力发光字、大型吸塑字等全系列LED发光字与各类灯箱广告牌及各类广告标识。同样的质量,价格更低,同样的价格,质量更好。

免责声明: 以上是深圳市唯美艺林广告制作有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳开封吸塑发光字供应商排名 唯美艺林供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved