标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

锅炉除尘器生产制造/思铭环保科技质量保证

点击图片查看原图
联系人: 范经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
锅炉除尘器生产制造/思铭环保科技质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锅炉除尘器生产制造/思铭环保科技质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  锅炉在我国的使用率颇高,而且锅炉在运行时会产生大量的烟气,这些烟气要通过除尘器来处理。我们在选用除尘器的时候我们要充分了解各种除尘器的技术和性能,并且根据锅炉烟尘的性质,来选择合适的除尘器。
  锅炉除尘器的售后应该注意的以下三点:
  1.锅炉排烟的含尘浓度,先应当了解当地环保局对锅炉烟尘的允许排放浓度及锅炉排烟的浓度,计算出除尘器应具有的过滤面积,然后选择合适的除尘器的形式和级数。排烟的含尘浓度是选用除尘器的一项重要的指标,不同形式的除尘器对锅炉的排烟的含尘浓度具有不同的适应性,在一般的情况下,除尘器的入口烟尘浓度超过一个临界值后除尘效率就会明显的下降。锅炉烟尘的含尘浓度和燃煤的种类、燃烧的方式和燃烧过程中的情况有很大关系。要想控制烟尘排放的初始浓度以保证除尘效率,与选择合适的炉型、运行负荷变化的性质和燃料的种类有着密切的关系。
  2.锅炉的烟气量,各种除尘器都有与其相适应设计处理的烟气量,除尘器在这种除尘烟气量工作下使用,可保证除尘器的运行工况。但是当实际的负荷放生变化时,除尘器的效率也会随着变化。
锅炉除尘器河北思铭环保科技有限公司  例如:我们锅炉除尘器中的旋风锅炉除尘器,由于它一般没有负荷调整装置,当实际负荷低于设计负荷时的70%以下时,由于他的进口流速降低,除尘效率将会有明显的下降。反之,会使除尘器的阻力增加。在工业锅炉中,烟气量的变化是很大的,锅炉高负荷工作时,排放的烟尘量就会增加;低负荷工作时,排出的烟尘量就会减少,因此,在选择除尘器时,应考虑烟气量及变化的因素。
  3.就是锅炉烟尘的分散度,锅炉的飞灰是由大小不同的尘粒组成的,烟尘的粒径一般在2-50μm。通常用烟尘中各种不同粒径尘粒的分组质量分数来表示它的分散度。不同形式的除尘器,对于尘粒的分散度具有不同的适应度。烟尘粒径在10μm以上站大部分时,选择离心式除尘器则除尘效率较高;烟尘的粒径在几微米以下时,选择湿式除尘器除尘效率较高。
  由于锅炉烟气除了含有烟尘外,还含有二氧化硫、三氧化硫等腐蚀性气体,因此要考虑设备的防腐问题。
  总之在选择除尘器设备时,进行综合的分析,不仅要考虑到烟尘的排放浓度、排放分散度和烟气量的问题,还应该根据生产工艺的特点,制定合理的维护和保养除尘器体制,认真的执行,才能够保证除尘器长期的正常运行。目前我国锅炉常用的除尘器主要是布袋除尘器,布袋除尘器除尘效率高,排放稳定;运行成本低收到广大用户的好评。
  锅炉布袋除尘器在使用中需要注意以下几点:
  降低烟温,做好冷和热态气流分布的调试。a.检修空气预热器和省煤器,提高其热交换效率,使烟气温度降到布袋可承受的范围以内。b.防止炉膛、空气预热器和烟道、除尘器的漏风,降低除尘器烟气中所含氧量(小于8%)。c.除尘器保温要好,防止结露造成的酸腐蚀。d.做好冷、热态气流分布的调试。
  控制好喷吹压力,延长喷吹间隔。新投产设备阻力较低可以适当调低喷吹压力、脉冲宽度和延长喷吹间隔,对延长滤袋寿命非常有利。大约运行4 a左右,滤袋阻力会逐步趋于稳定,根据需要可适当调大喷吹压力和缩短喷吹间隔。
  除尘器启动前做好滤袋预喷涂。检查储灰罐要有足够的灰量,启动引风机,向布袋除尘器滤袋预喷涂,直到除尘布袋表面积存2一3mm厚的粉尘层,锅炉方可投油点火。为保护滤袋,每次锅炉点火前都应对滤袋进行预喷涂,并检查预喷涂效果。点火油抢雾化要好、燃烧完全,防止大量未燃尽油滴带到炉后,造成糊袋。
  河北思铭环保科技有限公司http://www.smhbcc.com)目前主要产品有矿山破碎机除尘器及各行业专用除尘器等除尘设备,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。我公司拥有安装调试队伍,可承揽大型环保系统设备矿山振动筛除尘器的安装与调试。思铭环保致力于发展新型的环境治理技术,开发适应各种复杂工况的污染治理技术设备振动筛除尘器,以满足市场的不同需求。公司拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及环保设备设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,矿山除尘器使排放指标达到或低于标准。用户跑百家不如进一家,我们愿与国内外环保界的朋友们同心并肩,营造祖国的碧水蓝天,重塑人类的共同绿色家园,做出贡献。
免责声明: 以上是河北思铭环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责锅炉除尘器生产制造/思铭环保科技质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved