标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶圈 »

防水氟橡胶O型圈

点击图片查看原图
联系人: 吴瑞星  
品牌: 勋达
单价: 0.15元/个
起订: 10 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-10-09 16:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防水氟橡胶O型圈的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水氟橡胶O型圈的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 O型密封圈                                           规格齐全各种颜色价格实惠

常用材质性能介绍:

氟胶O型圈:耐高温,耐磨,耐化学性,耐臭氧,低透气性,低压缩变形,但不耐蒸汽,使用温度在-20度到 300度。

 

丁腈胶O型圈:价格便宜,耐油性,防水,耐磨性,温度-40度到 120度,不宜阳光直射

 

硅胶O型圈:环保,可以符合FDA食品级,耐臭氧,可以阳光直射,不建议动态密封,不耐油,不适合水蒸气中,使用温度-68度到 260度。颜色可以根据色卡号定做任何一种。

 

三元乙丙胶O型圈:耐蒸汽,耐臭氧,耐气候性,不耐某些油,详细咨询我们。使用温度-54度到 150度。


应用范围
O型密封圈适用于装在各种机械设备上,在规定的温度、压力、以及不同的液体和气体介质中,于静止或运动状态下起密封作用。在机床、船舶、汽车、航空航天设备、冶金机械、化工机械、工程机械、建筑机械、矿山机械、石油机械、塑料机械、农业机械、以及各类仪器仪表上,大量应用着各种类型的密封元件。O型密封圈主要用于静密封和往复运动密封。用于旋转运动密封时,仅限于低速回转密封装置。O型密封圈一般安装在外圆或内圆上截面为矩形的沟槽内起密封作用。 O型密封圈在耐油、酸碱、磨、化学侵蚀等环境依然起到良好密封、减震作用。O型密封圈自有的密封性作用,不做周期性的调整,用于滑动密封时密封性能够不受运动方向的影响,体积小同时使用方便,因为密封圈的适应性大,所以应用的范围非常广,但是在压力峰达到一定的压力下容易变形,有给挤出空隙的可能,在航空和水利工程方面应用比较多。

免责声明: 以上是河北勋达橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责防水氟橡胶O型圈的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 橡胶圈相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved