标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物鹅不食草提取物石胡荽提取物

点击图片查看原图
联系人: 白伟华  
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2019-10-09 16:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
森冉生物鹅不食草提取物石胡荽提取物的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物鹅不食草提取物石胡荽提取物的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 鹅不食草提取物/石胡荽提取物

【产品名称】鹅不食草提取物

中药名鹅不食草 ebushicao

原料别名】石胡荽、地胡椒、三芽戟、鸡肠草、野园荽、通天窍。

英文名Small Centipeda Herb。

提取来源鹅不食草提取物为菊科植物鹅不食草Centipeda minima (L.)A.Braun et Aschers.的全草提取

植物形态】一年生匍匐状草本,微臭,揉碎有辛辣味。茎细,基部分枝很多,枝匍匐,着地生根,无毛或略有细柔毛。叶互生;叶片小,倒卵状披针形,先端钝,基部楔形,边缘有疏齿,无柄。头状花序小,扁球形,无柄,单生叶腋;花黄色,外围为雌花,有 细的花管,中央为两性花,花管具4裂片;雄蕊4,花药基部钝圆;子房下位,柱头2裂。瘦果四棱形,棱上有毛。花期4~9月,果期5~10月。

产地分布】生于稻田、阴湿山地及路旁或湿润草地。分布于江苏、浙江、安徽、广东等地。

采收加工】夏季开花时采集,鲜用或晒干用。

药材性状】扭集成团。须根纤细,淡黄色。茎细,质脆,断面黄白色。叶小,多皱缩或破碎,完整者展平后呈匙形。表面灰绿色或棕褐色,边缘有3~5个锯齿。头状花序黄色或黄褐色。气微香,久闻有刺激感,味苦、微辛。

【产品含量】10:1 20:1 或根据客户需求定制

【检测方法】TLC

【产品性状】棕黄色精细粉末

【网筛孔径】80目

【提取制法】森冉生物提取物来源与制法:将药材原料用水抽提,浓缩浓缩、喷雾干燥制成。

【产品包装】纸板桶或自封袋灭菌包装(可按照客户要求包装)

【存储条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,有效期为两年。

免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物鹅不食草提取物石胡荽提取物的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 植物提取物相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved