标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

橡胶输送带 环形花纹输送带

点击图片查看原图
联系人: 吴瑞星  
品牌: 勋达
单价: 25.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2019-10-09 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
橡胶输送带 环形花纹输送带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶输送带 环形花纹输送带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 【产品名称】输送带厂家尼龙帆布橡胶输送带耐磨聚酯强力煤场矿山工业皮带800 12毫米厚

【布层】3-8层均可定制

【厚度】6.5-20mm均可定制

【尼龙输送带概念】

    尼龙输送带,其中间夹层帆布为尼龙帆布。尼龙(NN)输送带具有带体薄、强力高、耐冲击,成槽性好,层间粘合力大,屈挠性优异及使用寿命长等特点,适用于中长距离,较高载量,高速条件下输送物料,广泛用于矿山、煤场、化工、冶金、建筑、港口等部门。

《品种》
    根据覆盖胶性能不同分为耐寒型、耐酸型、耐碱型、耐油型、耐磨型等.
    根据用途的不同可以分为提升带、动力带、输送带。
    根据结构的不同可以分为普通叠层式、加横向增强层的抗冲击、防撕裂型。
《规格》
(1)带芯材质:NN100、NN150、NN200、NN250、NN300、NN350、NN400、NN450、NN500
(2)带宽:100mm-3000mm
(3)布层:1-10层
(4)覆盖胶:工作面:1.5-8.0mm非工作面:1.5-4.5mm

河北勋达橡塑制品有限公司是一家专业从事不锈钢金属软管研发设计、生产制造、销售贸易与一体的有限责任公司,优质的产品质量以及售后服务使我公司的产品畅销全国,我们主要为需求群体提供产品服务。勋达努力提高企业的核心竞争力,竭诚为广大新老客户朋友提供优质的服务,争取满足广大用户的需求。与您建立良好的合作伙伴关系是我们的至高追求。

主要产品:钢丝编织高压胶管、高压钢丝缠绕胶管、胶管总成,胶管扣压接头、液压油管接头,高压油管接头,K型接头,液压总成,夹布胶管以及石油钻探胶管、海洋高压输油胶管、耐高温蒸汽胶管、高耐磨喷砂胶管、泥浆管、耐酸碱胶管、耐油胶管、输水胶管、高压风管、大口径钢丝排吸胶管等。

免责声明: 以上是河北勋达橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶输送带 环形花纹输送带的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved