标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

圆形颗粒锌@21%颗粒锌&农用七水硫酸锌颗粒

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 金润梓
单价: 4300.00元/25KG
起订: 1 25KG
供货总量: 100 25KG
最后更新: 2019-10-09 15:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
圆形颗粒锌@21%颗粒锌&农用七水硫酸锌颗粒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆形颗粒锌@21%颗粒锌&农用七水硫酸锌颗粒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

七水硫酸锌,别名:锌矾、皓矾,七水合硫酸锌

分子式:ZnSO4·7H2O

分子量:287.54

外观:白色圆形颗粒

物化性质:相对密度1.957,熔点1000C.易溶于水。微溶于醇和甘油。在干燥空气中逐渐风化。2800C时失去全部结晶水而成无水物,5000C以上分解。

农业可用于防止果树苗圃的病害,也是一种补充作物锌微量元素肥的常用肥料,可做基肥,叶面肥等,也可以用于养殖水产,灭藻等。





邹平县润梓化工有限公司(前身为长山镇振中化工厂)成立于1986年,多年来一直致力于供应农业化学品。本公司主要生产销售硫酸铜、硫酸锌、硫酸镁、硫酸亚铁、硼砂、硼肥及颗粒产品、工业级和农业级硫酸钾及200目-500目硫酸钾,螯合微量元素肥,大量元素水溶肥等系列产品,该系列产品有着几十年的生产经验,已经出口到六十多个国家,并希望我们将来能赢得更多的亚洲、非洲欧洲和拉丁美洲的市场份额,我们公司也很乐意开发新产品满足客户需求,我们的企业宗旨是为客户提供优质产品,,在互利共赢的基础上期盼与国内外客户建立更深层次的合作,欢迎广大客户前来洽谈交流,联系人张经理,电话15564358681,QQ1446235066,微信同号,真诚合作。

 

 


免责声明: 以上是邹平县润梓化工有限公司在本站免费发布,该企业负责圆形颗粒锌@21%颗粒锌&农用七水硫酸锌颗粒的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved