标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

VR虚拟展厅_实体店VR全景_苏州VR全景制作_ 中飞供

点击图片查看原图
联系人: 鞠先生  
品牌: 中飞
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 15:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
VR虚拟展厅_实体店VR全景_苏州VR全景制作_ 中飞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解VR虚拟展厅_实体店VR全景_苏州VR全景制作_ 中飞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
VR虚拟展厅_实体店VR全景_苏州VR全景制作_ 中飞供_苏州中飞遥感技术服务有限公司,是一家整合航空航天遥感资源、无人机飞行控制技术、无人机系统研发于一体的专业技术服务商。公司网址:www.feijuhe.com.cn 联系方式:18068035544
VR全景营销行业解决方案
2019年随着5G网络的问世,VR全景营销也将正式迎来爆发元年。VR全景、3D全景、全景营销等行业热词再次显现。那么VR全景到底能给企业带来什么呢?VR全景营销真的是未来的营销趋势吗?VR全景营销优势是什么呢?下面将为你逐一介绍!

企业花费了高额的预算印刷的广告宣传海报,却被完好无损的扔在了路边的垃圾桶;传统的公众号图文宣传模式用户关注度不增反减,图文阅读量不过300;传统的企业合作需要长途出差实际进行厂区参观,效率低下;城市招商引资难,城市形象展现难度高;企业营销宣传推广成本高昂。

VR全景公司

这是无数企业营销宣传推广所面临的问题,传统的图文、视频宣传模式已经无法满足人们实际需求,且营销宣传推广效率低下,如何打破低效的营销宣传推广怪圈,成为众多企业迫在眉睫的问题?3DVR全景营销应运而生!
3DVR全景,通俗的讲就是通过3DVR全景技术将实景图进行1:1真实还原,突破时间、空间等条件限制,使用户拥有沉浸式、互动性、实时性的线上体验。以往我们看到的线上宣传都是图片以及文字介绍为主,而道可云VR全景可以实现虚拟现实的三维场景效果,水平垂直各360全景,720度视角,实景拍摄,真实立体,互动牵引,身临其境。
VR全景中还加入了实时语音解说、一键导航、一键转发、对接官网、特色展示、公告通知、在线留言说说等五十余种功能。通过道可云VR全景技术,客户可以在各个漫游点中深入了解企业布局、配套设施等,进入一个漫游点,便能开启“上帝视角”,转动手机或移动鼠标,身临其境地360度转动察看,客户能身临其境之感,帮助企业实现快速传播效应,提高知名度,实现招商引资的宣传推广,实现数字化营销。
苏州中飞遥感技术服务有限公司
苏州中飞遥感技术服务有限公司介绍】
苏州中飞遥感技术服务有限公司公司**为行业技术服务商,整合集团现有软硬件资源和优质供应商资源为政府客户、大型企业客户提供专业的遥感服务。目前公司已经确定了三纵三横的发展目标,横向扩展公司业务范围,新增智慧城市管理技术服务、物流及快递技术服务和新能源板块技术服务。纵向上,公司成立之初设立专项资金加大对天地一体化遥感行业应用软件的投资力度,先后推出卫星遥感监察天眼平台、无人机飞聚合平台和新能源行业勘管巡平台。公司将无人机视作空中机器人,中飞遥感除了为无人机行业客户提供无人机整机销售、云服务及后续数据整理、分析;也可以为无人机硬件厂家提供PaaS、SaaS级服务。公司整合内部飞手组建专业飞行团队,可以为客户提供航拍、航测和无人机驾驶培训服务。
【联系方式】
联系人:鞠经理
电   话:18068035544
官   网:www.feijuhe.com.cn
邮   箱:396289062@qq.com
公司总部:苏州相城区元和大厦4楼404-C
市区服务中心:苏州市姑苏区世贸广场D栋1001
免责声明: 以上是苏州中飞遥感技术服务有限公司在本站免费发布,该企业负责VR虚拟展厅_实体店VR全景_苏州VR全景制作_ 中飞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved