标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供深圳宝安区半自动螺丝机配件行情 智步供

点击图片查看原图
联系人: 兰瑞珊  
品牌: 智步
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-10-09 15:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供深圳宝安区半自动螺丝机配件行情 智步供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳宝安区半自动螺丝机配件行情 智步供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


提供深圳宝安区半自动螺丝机配件行情 智步供




    多轴自动锁螺丝机介绍

多轴自动锁螺丝机比较大的特点就是多颗螺丝在同一时间完成锁付工作,效率高,精确度高,稳定性好,轴的位置和数量是结合产品实际生产要求来设计,是一种比较典型的非标自动化设备多轴式自动锁螺丝机优势如下:

1.同时锁付所有螺丝,确保产品密封性,平衡性,大大提高产品的合格率。

2.多轴自动锁螺丝机是根据工件锁螺丝位置,排好多个锁螺丝头,当工件由治具固定好位置后,多轴同时一起锁螺丝,不管有多少轴,打螺丝的周期跟锁一颗螺丝是相同的。

3.设备有漏锁、浮锁、滑牙等检测,防止人工操作可能引起的以上不良,保证24小时连续工作的可靠性。

4.根据产品实际生产要求定做。

5.深孔锁附可选:深孔类螺钉的锁附由于不便观察到孔位,人工锁附效率低,需多次试锁才能完成。


免责声明: 以上是深圳市智步科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳宝安区半自动螺丝机配件行情 智步供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved