标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

美孚68号全合成烧结轴承油

点击图片查看原图
联系人: 欧阳西  
品牌: 美孚
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 16:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美孚68号全合成烧结轴承油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美孚68号全合成烧结轴承油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 美孚烧结轴承润滑油系列是全合成高性能润滑油,用于为各种应用的烧结金属轴承提供出色的运转润滑。  
烧结轴承润滑要求高性能产品, 在整个设备寿命期间保持润滑而性能不减。
由于埃克森美孚合成碳氢液体与众不同的特点,美孚烧结 轴承润滑油系列的挥发性非常低,
在润滑过程中润滑油损失极其有限。这些产品即使在高负荷及高剪切的轴承应用中,
其抗机械剪切的能力也非常好,所以在长期运转中粘度不会降低。这些特性结合出色的氧化稳定性、
抗磨性及多金属兼容性,使美孚烧结轴承润滑油系列成为 润滑烧结轴承的最佳选择,延长了设备的使用寿命。
美孚烧结轴承润滑油系列在应用中久经考验,声誉卓著,
为主要烧结轴承铸造厂商所乐用以保证其部件在整个轴承寿命期间享有最佳工作条件。
 
应用范围
美孚烧结金属轴承润滑油系列建议用于经常处于高温或低温下而且要求永久润滑的烧结金属轴承。
这些产品的应用随粘度等级而异, 但使用温度范围很广,可从-50°C 至高 150°C。专门用途包括:
永久性润滑烧结金属轴承,如汽车部件、计算机周边设备、电子马等
在低温或高温条件下运转的滚柱轴承及辊颈轴承
永久性润滑齿轮箱
典型性质
美孚烧结金属轴承
32
68
150
460
1000
目视外观
透明光亮
透明光亮
透明光亮
透明光亮
透明光亮
ISO粘度等级
32
68
150
460
1000
粘度, ASTM D 445
 
 
 
 
 
cSt @ 40°C
30.5
65
139
440
1002
cSt @ 100°C
5.9
10.4
18.4
45.8
91.7
粘度指数, ASTM D 2270
139
148
149
161
178
倾点, oC, ASTM D97
-51
-48
-45
-42
-39
闪点,oC, ASTM D92
220
240
250
250
250
比重, ASTM D 4052, 15 oC /15 oC
免责声明: 以上是深圳化源实业有限公司在本站免费发布,该企业负责美孚68号全合成烧结轴承油的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved