标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

美孚特力索460循环系统油

点击图片查看原图
联系人: 欧阳西  
品牌: 美孚
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
美孚特力索460循环系统油的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美孚特力索460循环系统油的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 循环系统油
特力索 (TERESSTIC) 是一种长效润滑油产品系列的品牌,五十多年来一直是同类产品中之佼佼者。
特力索 (TERESSTIC) 油品经 过多年不 断改进, 配方采用精心选择的基础油和高效添加剂,包括抗氧化剂和防锈剂以及防泡剂。
 特力索 (TERESSTIC) 高品质循 环油系列分为四种粘度等级。所有这些等级均调制成符合国际标准组织(ISO)粘度分级系统的粘度等级。
特性与优点
乳化稳定性 – 鉴于水可能是有效润滑的大敌,工业润滑油必须具有良好的乳化稳定性。所有粘度等级的特力索 (TERESSTIC) 都具有
 良好的分水性及高度抗乳化性能。这些特性使润滑油能在油箱中进行水分离,以免水跟油一起进入再循环。特力索 (TERESSTIC) 油品
在标准ASTM D 1401乳化稳定性测试中的油水分离时间通常为15分钟或不到15分钟。

热稳定性、抗泡沫及空气释放性 – 特力索 (TERESSTIC) 系列润滑油以精炼基础油和添加剂配方制成,
具有极高的化学和热稳定性以及 出色的空气释放特性以减少压缩性并防止噪声及不规则运转。
所有特力索 (TERESSTIC) 粘度等级均含有防止泡沫形成的泡沫抑制剂。
防锈及防腐保护 - 特力索 (TERESSTIC) 油品配方中含有防锈剂,其防锈防腐性能经过ASTM D 665蒸馏水测试的检验。
特力索 (TERESSTIC) 产品系列还通过ASTM 铜片腐蚀测试,对黄铜和青铜不具腐蚀作用。
质量等同于涡轮机油的特力索(TERESSTIC)循环油具有以下特性与优点:
出色的乳化稳定性
恰当平衡的抗泡沫与空气释放性能
防锈,抗氧化
使用寿命长
用于轻型涡轮机、液压系统、循环系统、齿轮箱、换热系统和往复式天然气压缩机
适用于循环系统、轴承、齿轮箱、溅浴和环状过油装置以及所有其它涉及泵、阀及辅助设备的连续重复使用润滑方式。
 
应用范围
特力索 (TERESSTIC) 油品主要适用于要求清洁、可靠和多年长期润滑的设备作业。特力索 (TERESSTIC) 油品可有效地耐受高温,
防止生锈并排除夹带 的水和空气, 在持续高温和其它不利作业条件下其优良品质尤其明显。
特力索 (TERESSTIC) 油为出于长期无故障服务的要求而需要 RandO 润滑油的液压系统、循环润滑系统、
齿轮箱、轴承、往复式天然气压缩机,以及其他工业设备提供出色的性能。
特力索(TERESSTIC)油品沾染其它产品如含清洁剂的机油会严重影响其品质并导致操作问题如起泡沫、过滤器堵塞及形成积垢。
 
典型性质
特力索TERESSTIC
ISO 粘度等级
150
220
320
460
密度 15ºC, ASTM D 1298, kg/L
0.89
0.88
0.89
0.89
粘度, ASTM D 445
 
 
 
 
cSt @ 40ºC
157
214
306
432
cSt @ 100ºC
15.7
18.7
23.8
30.3
粘度指数, ASTM D 2270
95
95
95
95
中和值
0.20
0.06
0.06
0.06
锈蚀保护, ASTM D 665A
合格
合格
合格
合格
倾点, ºC, ASTM D 97
-18
-18
-9
-9
闪点, ºC, ASTM D 92
266
266
277
307
氧化稳定性, ASTM D 943
1250
1000+
1000+
1000+
AGMA 值
4
5
6
--
免责声明: 以上是深圳化源实业有限公司在本站免费发布,该企业负责美孚特力索460循环系统油的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved