标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

高阶魔方培训_厦门魔方速拧入门_佳希供

点击图片查看原图
联系人: 叶佳希  
品牌: 佳希魔方
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-09-12 12:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高阶魔方培训_厦门魔方速拧入门_佳希供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高阶魔方培训_厦门魔方速拧入门_佳希供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

高阶魔方培训_厦门魔方速拧入门_佳希供

 佳希魔方创办人是四项世界纪录保持者—叶佳希老师。 2008年成立至今,一直致力于青少年及儿童群体的魔方、竞技叠杯、九连环、华容道、孔明锁等诸多益智游戏的推广与教学。公司总部位于外图厦门书城,目前与厦门数十所小学合作开设魔方社团,并与厦门科技馆、学田教育、爱溢书香等机构合作开设魔方营地。佳希魔方汇集了全国各地的老师,并培养出许多优异的学员,老师与学员登上过CCTV、浙江卫视、湖南卫视等国内外各大电视节目,并创造过多项中国纪录与世界纪录!

  魔方的组合成千上万种,魔方的玩法也是各式各样,看似简单的六面体,想要玩出***确实也需要苦下一番功夫。无论你的技能现在到什么级别,我们都会给你提升的空间和展示的平台。根据孩子的生理发展研发制定合理的课程体系,通过专业的思维课程增强孩子的逻辑思维能力和记忆力。在专业的思维课程引导下能够对儿童的自信心与思维模式起到很好的引导作用,有利成长过程中理智并主动的面对解决问题。为魔方爱好在提供比赛和考级平台,不定期参加全国性魔方比赛,增强技术水平。

免责声明: 以上是佳希魔方(厦门)文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责高阶魔方培训_厦门魔方速拧入门_佳希供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved