标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海家用充电桩直销广顺安供

点击图片查看原图
联系人: 郑经理  
品牌: 广顺安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 85 台
最后更新: 2019-09-12 10:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海家用充电桩直销广顺安供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海家用充电桩直销广顺安供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                                 上海家用充电桩直销广顺安供

     我司专业生产家用电动汽车交流充电桩,在指定区域内提供小区家用的充电桩安装服务,为新能源汽车客户解决充电问题,欢迎来电详询!

      本公司提供的220伏7千瓦32安汽车交流充电桩符合国家标准GB/T 20234-20**5,多重保护,安全稳定,适合公共停车区、住宅小区停车场、大型商厦停车场等场所,安装简单、使用操作简便,具有完善的安全防护功能,漏电保护、短路保护、过流保护、过压保护、过温度保护、欠压保护、防雷保护、接地保护、IP54防护等级,安全无忧。






免责声明: 以上是惠州市广顺安新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海家用充电桩直销广顺安供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved