标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

塑木栏杆塑木栏杆安装塑木栏杆优点 敏丰供

点击图片查看原图
联系人: 梅峰  
品牌: 敏丰
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-09-12 10:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
塑木栏杆塑木栏杆安装塑木栏杆优点 敏丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑木栏杆塑木栏杆安装塑木栏杆优点 敏丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

塑木栏杆塑木栏杆安装塑木栏杆优点 敏丰供

木塑护栏是国内外近年蓬勃兴起的一类新型复合材料,指利用聚乙烯、聚丙烯和聚氯乙烯等,代替通常的树脂胶粘剂,与超过 35%-70%以上的木粉、稻壳、秸秆等废植物纤维混合成新的木质材料,再经挤压、模压、注射成型等塑料加工工艺,生产出的板材或型材。

塑木栏杆安装:

1、在固定塑木立柱时,一般不建议直接在混凝土内预埋,可采用略小于塑木立柱直径1-2毫米的镀锌方管与钢板焊接成倒T字型后,用膨胀螺栓固定在混凝土地面上;然后将塑木立柱套入;另外,可在塑木立柱腰部,用钻尾螺钉旋转穿透至内衬钢管,以确保稳固;常规的塑木立柱之间的间距(护栏跨距)在1.5米左右,尽量不要超过2米,以免因跨距过大晃动,产生安全。

2、用注塑连接件套接扶手时,应使用加长批头,以免安装连接件时钻头旋转碰伤或损坏注塑件;塑木扶手之间的距离,一般控制在0.8米左右。


3、用注塑内接件连接小方柱时,一定要保证塑木小方柱在水平直线上,否则会影响塑木护栏的整体美观度;塑木小方柱的间距,一般控制在0.2米以内。


4、任意塑木型材之间做连接时,一定要预留出2毫米的缝隙,作为材料的遇热膨胀或遇冷收缩之用。

塑木栏杆优点:

(1)防水、防潮。根本解决了木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形的问题,可以使用到传统木制品不能应用的环境中。

(2)防虫、防白蚁,有效杜绝虫类骚扰,延长使用寿命。

(3)多姿多彩,可供选择的颜色众多。既具有天然木质感和木质纹理,又可以根据自己的个性来定制需要的颜色

(4)可塑性强,能非常简单的实现个性化造型,充分体现个性风格。

(5)高环保性、无污染、、可循环利用。产品不含苯物质,甲醛含量为0.2,低于EO级标准,为欧洲定级环保标准,可循环利用大大节约了木材使用量,适合可持续发展的国策,造福社会。

(6)高防火性。能有效阻燃,防火等级达到B1级,遇火自熄,不产生任何0气体。

(7)可加工性好,可订、可刨、可锯、可钻、表面可上漆。

(8)安装简单,施工便捷,不需要繁杂的施工工艺,节省安装时间和费用。

(9)不龟裂,不膨胀,不变形,无需维修与养护,便于清洁,节省后期维修和保养费用。

(10)吸音效果好,节能性好,使室内节能高达30%以上。



免责声明: 以上是宁波敏丰木塑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责塑木栏杆塑木栏杆安装塑木栏杆优点 敏丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved