标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

行业资讯 | 国务院印发应急体系建设“十三五”规划:加快1.4G宽带集群专网等建设

点击图片查看原图
联系人: 金伟  
品牌: 华云数据
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-09-12 10:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
行业资讯 | 国务院印发应急体系建设“十三五”规划:加快1.4G宽带集群专网等建设的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解行业资讯 | 国务院印发应急体系建设“十三五”规划:加快1.4G宽带集群专网等建设的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  谷歌推出新型传输设备 比较大容量是亚马逊的6倍

  谷歌为了应对亚马逊和微软在企业云市场的竞争,宣布推出服务Transfer Appliance,在Transfer Appliance服务中,谷歌为每个客户提供两种型号的数据迁移设备,这两种传输设备的选项分别为100TB的2U盒和480TB的4U盒,然而在Snowball服务中只拥有50 TB和80 TB的选择。

  谷歌Transfer Appliance服务的费用为每TB 3美元或者每TB3.75美元,具体取决于客户选择哪种版本的设备,较大容量的设备版本每TB价格更高。除此之外,客户还需交付传输设备,100TB型号的约500美元,480TB的价格为900美元。然而,在亚马逊的Snowball服务中,50TB型号的设备每TB费用为4美元,而80TB的设备则为每TB 3.12美元。同时,客户也需要支付传输设备费用,与谷歌不同的是,亚马逊不提供设定的运输定价,具体取决于客户的位置和客户选择的运送方式。

  除了价格优势以外,Transfer Appliance服务的另一个优势在于设备本身的设计。它不仅可以存储更多数据,而且还可以将谷歌的传输设备安装在标准的19英寸的数据中心机架上。

  国务院印发应急体系建设“十三五”规划:加快1.4G宽带集群专网等建设

  根据《规划》,到2020年,我国将建成与有效应对公共安全风险挑战相匹配、与建成小康社会要求相适应、覆盖应急管理全过程、全社会共同参与的突发事件应急体系,应急管理基础能力持续提升,核心应急救援能力增强,综合应急保障能力加强,社会协同应对能力明显改善,涉外应急能力得到加强,应急管理体系进一步完善,应急管理水平再上新台阶。

  应急通信是应急体系建设的重要一环,《规划》也对应急通信做出了具体要求。如下:

  1、基于国家民用空间基础设施建设,构建公用应急卫星通信系统;加强各部门卫星应急专网的统筹规划,统筹使用应急体系所需卫星资源,提升卫星应急通信服务保障能力与集约化水平。

  2、加强公众通信网络多路由、多节点和关键基础设施的容灾备份体系建设,在灾害多发易发地区、重要城市及核设施周边区域建设一定数量的塔架坚固抗毁、供电双备份、光缆卫星双路由的超级基站,提升公众通信网络防灾抗毁能力。

  3、完善国家应急通信专业保障队伍装备配置,支持基层各类专业救援队伍和应急机构配备小型便携应急通信终端。

  4、制定不同类别通信系统的现场应急通信互联互通标准,研发基于4G/5G的应急通信手段,加快城市基于1.4G频段的宽带数字集群专网系统建设,加强无线电频率管理,满足应急状态下海量数据、高宽带视频传输和无线应急通信等业务需要。

  《规划》指出,要充分利用卫星通信、公众通信和相关专网现有资源及发展成果,建设公用应急卫星通信专业系统,整合和完善我国空间和地面应急通信网络资源,提升公众通信网络防灾抗毁能力和应急服务能力,形成天地一体、互通共享的公用应急通信保障能力;建设“互联网+应急通信”指挥调度和服务管理云平台,为应急管理提供通信、预警、决策、调度支撑服务,满足突发事件处置中各部门、各行业的应急通信需求。

  Facebook将扩建在洛杉矶和新墨西哥州的数据中心

  Facebook计划扩大其在洛杉矶和新墨西哥州的数据中心,目前,洛杉矶的数据中心还有46万平方英尺(42,735平方米)的工程正在建设中。

  在2016年9月选择数据中心建设地区后,Facebook计划于2018年底开通运营该数据中心。目前,考虑到扩建工程将达到98万平方英尺(91,045平方米),工程完成日期推迟到2020年。

  Facebook在美国西部的数据中心业务负责人KC Timmons表示,“从去年10月份开始,每天平均有150名工人在现场,目前该工程建设已经超过了28万小时,消耗了320万立方码的泥土和超过3万立方码的混凝土。在高峰期,我们每天会有1000名施工人员到场,此次扩张也将增加额外的全职员工。”

  除了在新墨西哥州建设数据中心,Facebook还计划投资4500万美元用于新墨西哥州的太阳能项目以及200英里的地下网络电缆的建设。

  IBM公司新近开通四个云数据中心

  据悉,IBM公司最近开通了四个新的数据中心:两个在伦敦,一个在圣何塞(加利福尼亚州),一个在悉尼。加上这四个数据中心,IBM公司在19个国家建设并运营的数据中心总数达到了59个,其中4个在澳大利亚,5个在英国,23个在美国。

  IBM公司表示,最近签署了两份新的合同,一份是与劳埃德银行(Lloyds Bank)签署了10年的云计算外包协议,另一份协议是与中国万达公司成立合资企业,预计在2017下半年IBM公司的战略需求(如人工智能和云计算)收入将增加。

  调研机构Synergy Research公司认为,未来五年,全球云计算的收入平均每年将增长23%至29%,这意味着IBM云平台的增长空间将会更大。

  甲骨文扩展客户云产品组合 覆盖PaaS、SaaS和大数据

  甲骨文日前扩充了旗下的客户云产品组合,扩充后的客户云产品组合包括旗下所有平台和软件即服务以及一款专注于大数据的系统。

  甲骨文在盈利电话会议上特别提到,AT&T正将多个数据库转移到旗下的客户云里。甲骨文的客户云的基本思想是将计算机、存储和网络设备放在企业的数据中心里。该机器再连接到甲骨文的公共云服务,服务的定价模式为订阅。

  对于甲骨文而言,客户云令甲骨文能够销售融合系统并扩大旗下的云基础,而同时又能留住现有客户。企业正在向云里转移,但由于法规和业务需求仍需保留一些数据。例如,甲骨文的客户云极有可能会被作为GDPR策略推销。

  客户云的PaaS类别包括数据库、应用程序开发、分析、大数据、应用程序和数据集成以及身份管理。

  甲骨文云高级副总裁Steve Daheb表示,甲骨文一年前推出客户云产品组合,现在已经可以见到客户云更多的牵引力了。他表示,“不管是不是部署在防火墙后面,云还是云。”他指出,甲骨文云代码是跨渠道标准。

免责声明: 以上是无锡华云数据技术服务有限公司在本站免费发布,该企业负责行业资讯 | 国务院印发应急体系建设“十三五”规划:加快1.4G宽带集群专网等建设的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved