标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

荆州手持式内燃捣固镐产品与应用

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 08:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
荆州手持式内燃捣固镐产品与应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荆州手持式内燃捣固镐产品与应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   荆州手持式内燃捣固镐产品与应用

  山东铁兴设有机加车间、装配车间、电焊车间等,拥有先进的生产设备和机械检测设备,主要机加工设备包括立铣加工中心﹑数控车床﹑车铣刨磨等各种检测设备数十台、且多项科研项目取得了国家专利。产品被广泛适用于铁路、矿山、煤炭、石油、冶金、电力、化工、机械等行业,是众多铁路供货商的供货单位、被誉为是铁路工务、电务产品华东地区最大的生产基地。

  荆州手持式内燃捣固镐产品与应用  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  荆州手持式内燃捣固镐产品与应用

  手持式冲击捣固镐是一种用于铁路工务部门对线路和道岔维修和抢修工作进行捣固作业或用来清除铁道线路的冻土!冻冰等的专用工具的小型机械,它由汽油机经离合器驱动曲轴和连杆,带动活塞和冲击头,让捣固镐产生向下的冲击力,使道床中的石碴震动捣实,消除轨枕下的三角坑,破除钢轨被冻结部分提高线路的安全性。该机技术性能先进,结构合理,操作方便,作业效率高,捣固质量好,受到现场欢迎。

  主要技术参数

  机器的名称:手持式冲击捣固镐

  最大动力:1.45KW

  最大速度:6500r/min

  额定冲击频率:20Hz~30Hz

  冲击能量:25-40J

  重量:22.5kg

  长×宽×高(毫米):690×350×270

  荆州手持式内燃捣固镐产品与应用荆州手持式内燃捣固镐产品与应用  山东铁兴售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责荆州手持式内燃捣固镐产品与应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved