标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

鄂州电动捣固机型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 08:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鄂州电动捣固机型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鄂州电动捣固机型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   鄂州电动捣固机型号齐全  目前的捣固机械主要有手持内燃捣固镐,液压捣固机,软轴捣固机,近来在铁道部提出的重载高速情况下,各主要干线的钢轨普遍进行了更换,从而改变了铁路运输的质量,内燃捣固镐适应铁路建设的趋势.技术在不断的革新。

  鄂州电动捣固机型号齐全  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  联 系 人:陈 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  鄂州电动捣固机型号齐全

  电动捣固机适用于铁路线路大修、维修作业中道床、石碴捣固。该机具有作业效率高、体积小、重量轻、操作简单、安全可靠等特点,能够满足铁路道碴捣固作业的需要。

  基本参数

  功 率 350W

  电 压 380V

  转 数 2880r/min

  激振频率 48HZ

  激 振 力 3kN

  镐板形式 弹性

  减振材料 橡胶块

  重 量 24kg

  外形尺寸 675×150×255

  运用办法与维护

  1、检查捣固架及电镐的联接螺栓能否正常,电源插头、导线、插座联接能否良好。

  2、接通电源后空运转一分钟察看能否正常。正常前方可投入工作。

  3、距轨枕边缘20-30mm下镐,镐板与轨枕面边线成45º角,在停止捣固时渐放大角到80º左右,不时抽镐使道碴进入轨枕底。

  4、运用时导线不要拉紧,防止呈现断线等现象。不用时导线绕好,放入通风的库房保管,留意防潮,不得随意扔摔本机具。

  5、本机严禁在湿润空气和雨天作业。

  6、在连续作业中,要每周检查绝缘电阻,保证绝缘电阻在大于7MΩ的状况下才能够上线作业。

  7、作业时累计500h应对镐体和镐头停止重新组装,清算在捣镐作业时所产生的脏物。

  鄂州电动捣固机型号齐全  山东铁兴生产销售以下产品

  ☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、万能轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  ☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

  鄂州电动捣固机型号齐全  山东铁兴售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鄂州电动捣固机型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved