标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

东莞热熔胶机代理商----泡棉热熔胶机HTA-980T

点击图片查看原图
联系人: 黄嘉龙  
品牌: 厚泰
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-11 19:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞热熔胶机代理商----泡棉热熔胶机HTA-980T的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞热熔胶机代理商----泡棉热熔胶机HTA-980T的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

厚泰裁断机介绍

1、用途

适用于珍珠棉卷材、海绵、鞋材、EVA等材料均匀涂热熔胶,以便粘贴成型。

保修期:1年

售后服务:客户至上,用心服务

2、特点

1、控制非常准确,0.5度误差。(特有的控制系统加高品质的温控) 胶槽特有的纳米涂层使用胶粒不发黄,不粘胶。

2、上胶均匀,上胶的厚薄可调,上胶的速度快慢可调。

3、发热系统熔胶只需10分钟,无需长时间等待。

4、结构新颖全封闭结构,胶槽整体制造不漏胶。

5、上压辊拆装方便,适合各种生产需要。

3、备注信息

本机器为厂家直销,裁断机有多种型号,自动化程度不同,配置要求不同,价格也对应不同。我司工作台尺寸可按客户要求生产,根据客户生产情况“量身定做”产品方案。

 

东莞市厚泰机械制造有限公司,工厂占地面积3000平方米,是一家专业研发、 生产制造、销售精密四柱油压裁断机的现代化企业,公司核心产品广泛应用于吸塑/珍珠棉/EVA包装、皮具、制鞋、箱包、泡棉、玩具、电子、运动用品等行业的裁断加工。 我司一直秉承持续创新、品质至上、精益求精的理念,满足客户对设备品质的需求,以雄厚的实力,和谐的团队、合理的价格、优质的服务与多家大型企业建立了长期的战略合作关系。

 

 

联系方式

公司名称 :东莞市厚泰机械制造有限公司

公司地址:东莞市中堂镇蕉利村东坊工业区

电 话:0769-85980611

联系人:黄嘉龙138 2724 2626

企业邮箱:2523941920@qq.com

企业企业网站:www.dghoutai.com


免责声明: 以上是东莞市厚泰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞热熔胶机代理商----泡棉热熔胶机HTA-980T的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved