标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 纸类包装容器 » 纸箱 »

东莞厚泰代理皮带式裁断机

点击图片查看原图
联系人: 黄嘉龙  
品牌: 厚泰
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-11 18:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
东莞厚泰代理皮带式裁断机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞厚泰代理皮带式裁断机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

适用范围:

适用于卷装软材料(包装行业)汽车内饰行业用品脚垫、座椅,顶棚、方向盘、装潢材料垫板革、地板砖、地毯、磨料磨具行业砂纸、抛光片、抛光轮、制球类足球、排球等行业的大型输送带送料自动化连续作业截断设备。

 

特点:

1:双油缸,精密四柱双连杆自动平衡四柱档死微调机构,液压系统控制,保障了机器的截断速度和准确度,所有滑动连接部位采用中央供油自动润滑,试磨损降至低。

2:阶段头下压时在接触截刀10mm前自动缓速,使截断多层材料时,最上层与最下层没有尺寸误差。

3:输送部分采用PLC控制,由伺服电机驱动动物料从机器的一面输入,由皮带输送带上截断区域,最后由皮带输出,确保送料准确,皮带不损耗,运行平稳。并且送料长度可以通过触摸屏方便的调整,故障显示信息、方便维修。

4:伺服电机进料,收料使对位准确控制在±0.2mm.

5:特有磨具设定构造,配合裁刀及裁断高度,使冲程调整简单,准确。

6:中央自动润滑系统确保机器准确度及提高机器耐用度。

7:刀模的固定夹紧装置,更换刀模方向便捷。

8:此设备规格和压力都是根据客户需求特别定做。

 

东莞市厚泰机械制造有限公司,工厂占地面积3000平方米,是一家专业研发、 生产制造、销售精密四柱油压裁断机的现代化企业,公司核心产品广泛应用于吸塑/珍珠棉/EVA包装、皮具、制鞋、箱包、泡棉、玩具、电子、运动用品等行业的裁断加工。 我司一直秉承持续创新、品质至上、精益求精的理念,满足客户对设备品质的需求,以雄厚的实力,和谐的团队、合理的价格、优质的服务与多家大型企业建立了长期的战略合作关系。

 

联系方式

公司名称 :东莞市厚泰机械制造有限公司

公司地址:东莞市中堂镇蕉利村东坊工业区

电 话:0769-85980611

联系人:黄嘉龙138 2724 2626

企业邮箱:2523941920@qq.com

企业企业网站:www.dghoutai.com

 


免责声明: 以上是东莞市厚泰机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞厚泰代理皮带式裁断机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 纸类包装容器 » 纸箱相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved