标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

皮带输送机-上海不锈钢皮带输送机-汇阳供

点击图片查看原图
联系人: 朱龙祥  
品牌: 汇阳
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-09-11 18:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
皮带输送机-上海不锈钢皮带输送机-汇阳供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解皮带输送机-上海不锈钢皮带输送机-汇阳供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


皮带输送机-上海不锈钢皮带输送机-汇阳供

产品信息:

1、机架侧腰2.5毫米不锈钢304板折弯焊接制作,两边工作台宽:300毫米,采用2.5毫米不锈钢304板折弯焊接制作。

2、支腿和灯支架采用38*38*1.5毫米不锈钢304方管焊接制作。

3、输送机速度:变频调速,1—10米/分钟。

4,主动滚筒和从动滚筒采用直径89毫米不锈钢304无缝管精加工制作,主动滚滚化处理,增加磨擦力.

5,皮带下托滚:采用直径38毫米不锈钢304无动力滚筒,M8内螺纹。

5,底脚采用M16丝牙塑料脚杯,脚杯直径80毫米,高度可调范围为 ±40mm。

6,皮带采用进口PVC绿色皮带,厚度2毫米.有效宽度290毫米.

7,驱动装置:采用品牌齿轮减速电机,配变频调速控制器,速度可调,配定做电器控制箱,电源:3相380V.

8,配双排防爆日光等,40W。皮带下面配双排电源插座,AC220V10A。

9,配3寸气源管道,配快速气源接头,每个工位配一组。

10,整体机架不锈钢部分,抛光拉丝处理。

11,上海不锈钢流水线尺寸:长 8米*皮带面750毫米,灯架高1500毫米*机架总宽900毫米。

12,输送机载重量:单件产品1—20KG,整机承重300KG。

13,输送机总重量:   500KG。

              

  上海不锈钢皮带流水线是非标产品,订购前请提供如下参数 :

一,输送物料参数:

1, 输送物料外形尺寸:长:L*宽:W*高:H或直径等说明产品尺寸的数据。

2, 输送物料单个重量:单位 kg。

3,输送物料外包装类型: 罐装, 纸箱 ,木箱 ,托盘,周转箱等。

4,输送物料种类:电子产品.金属五金制品等。

二,输送机工作环境

1, 温度:常温。

2,湿度:轻湿度环境,干燥环境。

3,污染度:粉尘污染,颗粒废料污染,油污污染。

三,输送机类型

1,皮带输送机:装配流水线,包装流水线。

四,输送机单机尺寸

  1,直线型:L*W*H 

五,输送机框架

1,框架 :不锈钢304材料。

六,驱动装置

1,无驱动装置。

2,速度:米/分钟

七,主体选材

1,辊筒:长度、直径、安装方式、筒体材质、心轴材质、表面处理。

详情请咨询上海汇阳机械设备厂


免责声明: 以上是上海汇阳机械设备厂在本站免费发布,该企业负责皮带输送机-上海不锈钢皮带输送机-汇阳供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved