标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海彩色铝单板_上海彩绘铝单板_上海铝单板哪里_世业供

点击图片查看原图
联系人: 吴秋银  
品牌: 中沪世业
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-09-11 17:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海彩色铝单板_上海彩绘铝单板_上海铝单板哪里_世业供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海彩色铝单板_上海彩绘铝单板_上海铝单板哪里_世业供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海彩色铝单板_上海彩绘铝单板_上海铝单板哪里_世业供

业是一家生产与销售为一体的铝吊顶、铝幕墙企业,专注建筑金属吊顶幕墙等产品销售和安装服务20多年,完成的大小项目已超过2万多个,积累了丰富的现场设计与安装经验,并拥有自己专业的设计与安装团队。 通过20多年的努力,公司目前已拥有自己的品牌和在上海本土的生产基地,从而更有效的保证了产品质量,又从根本上解决了因材料供应周期而影响工程进度的瓶颈。在市场不断变革的环境影响中,中沪世业逆流而上,致力于打造更精湛的、更具创新的产品,编写铝吊顶、铝幕墙安装行业质量标准,统一规范安装流程,秉承以质量为根基,服务为导向,合而共赢的原则,提供差异化产品,以满足客户需求为核心,用高品质的产品和专业的安装服务,打造客户满意的产品效果,
成为铝金属制品行业产品与安装服务相结合的领头企业。
   企业宗旨打造{提供}质优价廉、 性价比高{优}的产品和个性化服务,满足客户不同的要求,让客户无后顾之忧。中沪世业,顾名思义,中国上海传承世代的企业。未来的中沪世业立志成为品质与服务一体的行业标杆企业,着力打造一支精通装饰材料的业务团队,团队每个成员都能根据我们客户不同的要求,提供高性价比的产品和安心有保证的安装服务。

铝单板的特点:

1、重量轻,钢性好、强度高3.0mm厚铝板每㎡重8Kg,抗拉强度l00-280n/mm2
2、耐候性和耐腐蚀性好。采用kynar-500、hylur500为基料的Dvdf氟碳漆可达25年不腿色。
3、工艺性好。采用先加工喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。
4、涂层均匀、色彩多样。先进静电喷涂技术使得油漆与铝板间附着均匀一致,颜色多样,选择空间大。
5、不易贴污,便于清洁保养,氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好向洁性。
6、安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需载切,固定在骨架上即可。
7、可回收再利用,有利环保。铝板可100回收,不同于玻璃,石材,陶瓷铝塑板等装饰材料,回收残值高。 



免责声明: 以上是上海世业金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责上海彩色铝单板_上海彩绘铝单板_上海铝单板哪里_世业供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved