标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

飞利浦HeartStart FR2+除颤器

点击图片查看原图
联系人: 陆思伶  
品牌: 飞利浦
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 17:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
飞利浦HeartStart FR2+除颤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解飞利浦HeartStart FR2+除颤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 功能和特性:

自动除颤和手动超控相结合(仅心电图模式下)

SMART 分析

SMART 心肺复苏和快速电击

婴儿/儿童除颤

使用可选择的FR2+ ECG心电图评估模块可进行有意识的监控

可选择的充电电池

两种显示选项: 仅文字显示,和文字、心电图同时显示

语音和文字提示

超过8小时的数据采集

可设置语音记录

自动自检

“准备就绪”指示

长寿命电池: 300次电击(少)或12小时监控

电极衬垫能够通过电极衬垫适配器接口,与大多数生命支持除颤器/监护仪连接

SMART 心肺复苏 

研究显示,对于某些患者,特别是那些长时间心脏骤停患者,先于除颤开展心肺复苏能够提供更多益处。1,2 HeartStart FR2+除颤器的SMART智能心肺复苏算法能够通过设置,观察可电击心律,并为使用者提供建议,是立即进行除颤电击,还是先实施心肺复苏再进行电击除颤。

快速电击

研究还表明,尽可能少地干扰心肺复苏,能够改善患者存活机会。3,4HeartStart FR2+除颤器的快速电击功能,能够在数秒内使除颤器准备就绪,发送电击,从而减少心肺复苏和除颤之间的间隔时间。

自动体外除颤器服务除了我们顶级的自动体外除颤器外,我们还为您提供相关服务,使您的自动体外除颤器便于使用。无论您需要什么,我们都将与您共同努力,帮助您开展适合您的解决方案。 我们能够帮助您轻松管理自动体外除颤项目的每个部分,从设备在线管理、培训数据,到您机构所需的更综合的服务.


免责声明: 以上是上海企伟实业有限公司在本站免费发布,该企业负责飞利浦HeartStart FR2+除颤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved