标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

宝山区机械模型设计 宝山区机械模型定制 君双供

点击图片查看原图
联系人: 金剑宝  
品牌: 君双
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 22 个
最后更新: 2019-09-11 17:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宝山区机械模型设计 宝山区机械模型定制 君双供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝山区机械模型设计 宝山区机械模型定制 君双供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

宝山区机械模型设计 宝山区机械模型定制 君双供


    机械动态模型,顾名思义就是关于机械在真实设备同比例缩小,比如1:10、1:20等等。如果在比例允许的情况下,完全可以模拟真实设备中的工作原理及演示,除了机械、建筑模型、***模型、石油化工模型都可以制作。

机械模型顾名思义就是关于机械的模型,模型有很多种,比如建筑中的建筑模型、规划设计中的规划模型、机械设计中的机械模型、人体模型、动物模型、工业模型、产品模型等等。

    动态机械模型制作

    就是把真实机器按照一定比例做出来,以及外观动态效果的一种模仿。

    机械模型是模型的一种,知识领域不同而已。模型大多是用来观看和科研及***用途。模型又分很多种:有数字模型和实物模型两大类

    数字模型就是利用电脑多媒体技术制作出来显示在屏幕上的,是虚拟的。

    实物模型是利用现实存在的东西制作或制造出来的看得见摸得着的模型。

    上海君双模型有限公司成立于2010年,专业从事各类模型的设计,制作,为客户提供各种模型解决方案。主要产品包含船舶模型,海事海工模型,车辆模型,机械模型,建筑模型等领域,满足客户各种模型的需求和用途。模型规格从小型批量礼品摆件模型,至中型静态展示模型,大型动态展示模型,都有涉足。

    随着工业技术的进步,公司跟随时代的进步,在保证模型制作手工制作的基础上,引进了3D打印机,三维雕刻机,激光切割机等设备,采用三维建模,3D打印,激光切割,三维雕刻等手段,不断提高产品质量,降低生产成本,扩大产能,为客户提供更低价格,更高质量的定制模型。

免责声明: 以上是上海君双模型有限公司在本站免费发布,该企业负责宝山区机械模型设计 宝山区机械模型定制 君双供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved