标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

江苏不锈钢方螺母加工厂

点击图片查看原图
联系人: 王迪  
品牌: 石标
单价: 0.26元/件
起订: 5 件
供货总量: 984166000 件
最后更新: 2019-09-11 17:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏不锈钢方螺母加工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏不锈钢方螺母加工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 方螺母材质与等级:材质:Q235B;45#钢;40cr;35crmoA,等级:4级;8级;10级;12级

方螺母品牌介绍:

石标品牌创始人理念:用心做事,真诚待人,追求极致,诚信经营,为客户创造价值。
品牌口号:质量坚硬如石,标准至上。
品牌理念:选取优质材料,精益求精,等级保证,质量保证。

石标(shibiao)品牌始创于2005年,是来自河北邯郸市的经典之作。石标一直追求强调标准化的制造, 是将制造渗透人文文化的精制品牌。
石标生产和销售适合航天、汽车业-摩托车-轿车-客车-卡车、农机、建筑业、轨道交通、电力、电子、机械、化工、家电、船舶工业、公用设施、采矿设备、冶金设备、军工等行业。

石标公司背景
 邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司是一家集生产、销售为一体的高新技术企业,公司位于有中国紧固件之乡之称的河北永年县标准件工业园区,公司成立于公元2000年10月,
自创以来始终坚持“信誉第一,质量第一”的经营宗旨,认真履行合同、重信用企业,市场信誉卓著,诚信经营“ 赢得众多客户。凭借在自动化领域的专业水平和成熟的技术,
在工控领域迅速崛起。誉标紧固件公司拥有现代化标准厂房7000多平方米,员工80多名,其中工程师10名,技术人员28名。誉标公司拥有完整、科学、质量管理体系,
公司拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,产品零部件采用先进数控机床加工,现代化的制造数控车床设备共计10于台,冷镦机20余台,
热锻机10余台,滚丝机8台,冲床6台,铣床5台,锯床4台,磨床2台等等。誉标紧固件公司产品畅销国内市场,出口多个国家和地区。欢迎各界朋友指导、参观和业务洽谈。

愿景
石标品牌成为中国具有影响力和竞争力的、国际化的运营的企业,以自有品牌为主产业先进运营集团;成为中国紧固件先进产业的领军企业。
 
免责声明: 以上是邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏不锈钢方螺母加工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved