标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 玩具 » 模型玩具 » 其他模型玩具 »

[货比三家]利广-智能玻璃温室果疏大棚 文洛塑料温控大棚

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 利广
单价: 310.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-11 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
[货比三家]利广-智能玻璃温室果疏大棚 文洛塑料温控大棚的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解[货比三家]利广-智能玻璃温室果疏大棚 文洛塑料温控大棚的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

温室大棚蔬菜进入夏季的管理措施

  (一)强化肥水 立夏后,冬春茬蔬菜多已进入生长后期,不可避免地要出现植株的衰退,这时应加强办理,以尽量取得较好效益。可从养叶和护根两方面着手进行强化办理,每隔7-10天叶面喷施一次全营养的叶肥,及时供应蔬菜生长所需的营养。冲肥更不能只冲高氮化肥,可用芳润进行冲施,也可用硫酸钾复合肥合作复合型微生物菌肥进行冲施,以抵达壮根促果,前进产量的目的。


  (二)谨防病虫 作为冬春茬蔬菜,病虫防治不能放松,因为若任其发展,不只会下降该茬蔬菜的产量和作用,并且会增加温室大棚中病原菌的数量,不利于下茬作物的出产。如西红柿叶霉病可用加瑞农或世药剂喷雾防治,并要喷严喷透;跟着温度升高,病毒病和虫害更成为冬春茬蔬菜和越夏蔬菜的重要阻碍,因而更要严厉控制。


  (三)合理控温 关于冬暖大棚来说,当气温稳定在15℃之上时,应及时撤掉草帘或夜间不再进行掩盖,避免夜温过高,许多消耗营养而构成开花坐果不良。跟着温度的持续升高,顶风应加大通风量和通风时间。当顶风难以控制棚内温度的升高时,再将前脸处的通风口摆开,并采纳恰当遮阳降温的办法确保作物正常生长。关于拱棚来说,可根据实践情况选用以下几个办法以抵达调控棚室环境,利于蔬菜生长的目的:一是顶膜不动仍用塑料薄膜,取走裙膜。这种办法用顶膜遮雨,下部方位通风透湿。二是顶膜不动仍用塑料薄膜,取走裙膜盖防虫网。这种办法用顶膜遮雨,能隔绝害虫,避免害虫危害棚内蔬菜,但棚内通风透湿程度较差,易出现高温或高湿情况。三是去裙膜,保存塑料顶膜的基础上,外盖遮阳网,这种办法常用于越夏蔬菜的出产和育苗。


  (四)培育壮棵 温度高,植株易徒长。办理上除要做好棚室环境的调控外,还要留意土壤和浇水的控制,以培育健旺的根系。定植时,可穴施生根抗死棵生物菌肥,亩用80-120公斤,不只可有效地克制根部病害的发作,并且还可起到促进生根,克制旺长的作用,利于壮棵的培育。定植缓苗后,控制浇水,并及时中耕划锄,疏松土壤,增强土壤的透气性,促进根系兴旺。


免责声明: 以上是青州市利广温室工程有限公司在本站免费发布,该企业负责[货比三家]利广-智能玻璃温室果疏大棚 文洛塑料温控大棚的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved