标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

回转袋式收粉器的形式有哪些?特点如何?

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 蓝昊
单价: 10000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2019-09-11 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
回转袋式收粉器的形式有哪些?特点如何?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解回转袋式收粉器的形式有哪些?特点如何?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      回转袋式收粉器的形式有哪些?特点如何?
      袋式收粉器也叫精收粉器,其形式多样,在我国煤粉生产中采用。按其分离方式可分为内滤和外滤两种,按清粉形式又分自然除粉、机械除粉和逆气除粉三种(在逆气除粉中按其逆气方式又分脉冲式和回转式反吹两种),其中后两种在煤粉制备中正在采用。
(1)回转式袋式收粉器,回转式反吹布袋收粉器始于20世纪70年代,经过多次改进到现在逐步完善并广泛应用于生产。

      其结构特点为:一圆筒内设多环梯形扁布袋吊挂在顶部煤粉的制备与输送


微信图片_20190911162247.jpg

回转式反吹风布袋收粉器结构图
1一回转反吹机构; 2- -净气出口; 3-布袋支撑架; 4-扁布袋

;5一含粉气体人口; 6一人孔; 7- -灰斗; 8一卸粉阀; 9一反吹风机
袋支撑架上,在顶部设有电动机,驱动横梁式反吹机构,做水平回转运动。含粉气体由人口进人布袋箱,由布袋外皮穿人布发内时,粉尘被过滤,黏附在布袋上,当回转臂做水平回转运动时,高速反吹风沿回转壁进人布袋内腔,将黏附布袋外皮粉尘吹掉,落人下部集灰斗,由星形阀排人粉仓。在回转臂下设有机械换向阀,可定期轮流反吹圆周截面不同环的布袋,以提高反吹效果。

这种布袋分离设备有以下主要特点:
1)人口煤粉浓度可达300g/m。近强
2)布袋过滤风速为0.5~1.2m/s,过滤风速对布袋的排放浓度有较大影响,在0.8m/s以下时,使用效果较理想。
3)反吹风由自备小鼓风机提供,风量为处理烟气的8%。
4)收粉效率为99. 5%。
5)布袋收粉器阻力为800 ~ 1200Pa。
这种收粉器由于反吹风冲力较小,分离能力不够高,并且布袋上口的密封以及布袋支撑架的稳定性,影响较大,在生产中经常出现问题必须完善解决,才能获得较高的分离效果。
(2)脉冲式分离器。脉冲式分离器是从美国富乐(Fulle)公司引进并具有20世纪80年代先进水平的袋式分离设备。国内企业已在原设备基础上进行了部分改进,使该设备性能更加完善良好,已在众多企业煤粉制备系统中采用并取得良好的结果。


免责声明: 以上是北京蓝昊环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责回转袋式收粉器的形式有哪些?特点如何?的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved