标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

浙江木塑花箱-售价-加工厂-敏丰供

点击图片查看原图
联系人: 梅峰  
品牌: 敏丰
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-09-11 16:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浙江木塑花箱-售价-加工厂-敏丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江木塑花箱-售价-加工厂-敏丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


浙江木塑花箱-售价-加工厂-敏丰供


    木塑花箱:木塑花箱是以木塑为材质的花箱。

   木塑花箱是由一种复合材料制作,它是塑料与的木粉、稻壳、秸秆等废植物纤维混合而成的。木塑花箱寿命一般3-4年。木塑花箱的密闭性较好,四面严实。木塑花箱的保温性能好,材质强度高,耐磨损,化学性能稳定。浙江木塑花箱售价相对来说还是比较便宜的。  

 木塑是革命性新型环保材料,是目前世界上领先的木材替代技术,并适用于大规模工业化生产的基础原料。同时,木塑作为一种新型材料,具有普通木材所不能企及的优点:防水、防腐、防潮、防虫蛀、免维护、绿色环保,可循环利用,且安装简单。木塑型材大量应用于建筑建材,装饰材料,包装运输等各个领域,能加工成户外地板,户外桌椅,户内外墙板,楼梯板,天花吊顶,栅栏,栏杆,庭院扶手,园林亭,花箱,花架等。目前我公司产品已形成多品种系列化的产品结构体系,可满足不同客户群体的实际需求。

     浙江木塑花箱加工厂认准敏丰,敏丰是宁波木塑花箱企业。宁波敏丰木塑科技有限公司-坐落于美丽的港口城市----中国宁波。公司地理位置优越,交通便利,专业从事于木塑型材及其制品的研发生产和销售,具有先进的生产技术和独特的产品设计能力,拥有技术精湛的专业团队,是集研发,制造,销售为一体的综合型木塑制品企业。




免责声明: 以上是宁波敏丰木塑科技有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江木塑花箱-售价-加工厂-敏丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved