标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 橡胶管 » 缠绕胶管 »

热卖高压编织胶管 缠绕橡胶管 勋达定制加工

点击图片查看原图
联系人: 吴瑞星  
品牌: 勋达
单价: 25.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 10000 米
最后更新: 2019-09-11 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
热卖高压编织胶管 缠绕橡胶管 勋达定制加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热卖高压编织胶管 缠绕橡胶管 勋达定制加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 钢丝编织蒸汽胶管:

一、结构:主要由耐液体的合成橡胶内胶层、中胶层、1、2、3层钢丝编织层、耐天候的合成橡胶外胶层组成,内胶层具有使输送介质承受压力,保护钢丝不受侵蚀的作用,外胶层保护钢丝不受损伤,钢丝层是骨架材料起增强作用。

二、用途:供输送165℃~220℃的饱和蒸汽或过热水,高压钢丝增强液压胶管主要用于矿井液压支架、油田开采,适宜于工程建筑、起重运输、冶金锻压、矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各工业部门机械化、自动化液压系统中输送具有 一定压力和温度的石油基(如矿物油、可溶性油、液压油、燃油、润滑油)及水基液体(如乳化液、油水乳浊液、水)等和液体传动用。

三、特点:胶层具有良好的耐热性能,胶管的爆破压力不低于工作压力的10倍。

四、工作温度:

油类-40℃——+100℃,空气-30℃——+50℃,水乳液+80℃以下,超出请选用本厂专用产品。

五、产品规格:弯曲半径:1280mm——90mm

河北勋达橡塑制品有限公司是一家专业从事不锈钢金属软管研发设计、生产制造、销售贸易与一体的有限责任公司,优质的产品质量以及售后服务使我公司的产品畅销全国,我们主要为需求群体提供产品服务。勋达努力提高企业的核心竞争力,竭诚为广大新老客户朋友提供优质的服务,争取满足广大用户的需求。与您建立良好的合作伙伴关系是我们的至高追求。

主要产品:钢丝编织高压胶管、高压钢丝缠绕胶管、胶管总成,胶管扣压接头、液压油管接头,高压油管接头,K型接头,液压总成,夹布胶管以及石油钻探胶管、海洋高压输油胶管、耐高温蒸汽胶管、高耐磨喷砂胶管、泥浆管、耐酸碱胶管、耐油胶管、输水胶管、高压风管、大口径钢丝排吸胶管等。

免责声明: 以上是河北勋达橡塑制品有限公司在本站免费发布,该企业负责热卖高压编织胶管 缠绕橡胶管 勋达定制加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 橡胶管 » 缠绕胶管相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved