标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

葵花专用颗粒硼@缓释颗粒硼肥&农业级颗粒硼肥

点击图片查看原图
联系人: 肖经理  
品牌: 微云农场
单价: 7000.00元/1KG
起订: 1 1KG
供货总量: 100 1KG
最后更新: 2019-09-11 15:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
葵花专用颗粒硼@缓释颗粒硼肥&农业级颗粒硼肥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解葵花专用颗粒硼@缓释颗粒硼肥&农业级颗粒硼肥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

硼是向日葵生长必需的营养元素之一。在向日葵生长发育中,硼能促进向日葵体内糖的运转和代谢,增加蔗糖的合成,加速蔗糖的转运,从而增加向日葵的结实率;硼能促进生殖器官的形成和发育;硼能促进纤维素和细胞壁的形成,调节和稳定细胞壁结构;硼能促进细胞的伸长和分裂,有利于作物根系的生长和伸长;硼能增强作物抗旱、抗病害的能力。

基施:整地前按每亩0.2-0.4公斤颗粒硼,与干土或农家肥混匀,施与地表,结合翻耕施与耕层。

喷施:在向日葵幼苗长出6-8片叶子时和现蕾期、开花期喷施0.1%-0.2%溶液。






山东汉大生物科技有限公司成立于2016年6月,注册资本1000万元,公司以高端水溶肥品牌313系列产品的销售和市场推广为核心业务,批发零售微量元素水溶肥料、中量元素水溶肥料、大量元素水溶肥料、氮肥、磷肥、钾肥、硫酸锌、硫酸亚铁、硫酸镁、硫酸锰、硫酸铜、硼砂、硼肥等产品。公司将以“倡导绿色有机健康生活”为己任,为打造绿色生态农业做出自己的贡献。联系人,张经理,电话19954341349,微信同号,欢迎各位朋友来厂参观考察洽谈,共同发展。

 


免责声明: 以上是山东汉大生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责葵花专用颗粒硼@缓释颗粒硼肥&农业级颗粒硼肥的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved