标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海超高压管阀件价格麦格思维特公司供 上海超高压管阀件质量

点击图片查看原图
联系人: 石程程  
品牌: MAXIMATOR
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-09-11 15:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海超高压管阀件价格麦格思维特公司供 上海超高压管阀件质量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海超高压管阀件价格麦格思维特公司供 上海超高压管阀件质量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海超高压管阀件价格麦格思维特公司供 上海超高压管阀件质量


MAXIMATOR产品的优势

? 德国的技术和产品

? 产品种类多

? 交货时间短,高度灵活的制造工艺

? 证书(生产商声明,ATEX认证等),证明所有产品的可用性

? MAXIMATOR在高压技术领域有几十年的经验,生产的阀门、管件和配件***用于化学工业、水切割、动力系统和测试台的制造。

脉冲测试压力达5000bar/72500psi,10Hz


MAXIMATOR脉冲测试台可用于测试MAXIMATOR高压阀门,压力可达4000bar/58000psi,10Hz因此,MAXIMATOR高压阀门长久性周期测试是MAXIMATOR QA/QC体系的组成部分。





液泵系统应用范例


MAXIMATOR高压系统应用***。一些元件已被应用于MAXIMATOR高压系统,比较高压力可达5500bar/79000psi。平稳的运行和坚固的设计保证MAXIMATOR高压阀门即使在相当不利的条件下也能正常运行。



免责声明: 以上是麦格思维特(上海)流体工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海超高压管阀件价格麦格思维特公司供 上海超高压管阀件质量的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved