标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

徐汇区土建工程承包服务 嘉定区土建工程承包预算 欢迎合作 宏卫供

点击图片查看原图
联系人: 黄海龙  
品牌: 宏卫
单价: 1.00元/立方
起订: 1 立方
供货总量: 1 立方
最后更新: 2019-09-11 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
徐汇区土建工程承包服务 嘉定区土建工程承包预算 欢迎合作 宏卫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐汇区土建工程承包服务 嘉定区土建工程承包预算 欢迎合作 宏卫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

徐汇区土建工程承包服务 嘉定区土建工程承包预算 欢迎合作 宏卫供


     上海宏卫市政工程有限公司是一家从事道路沥青铺设,路面沥青修复,道路修造,场地整平,管道开挖铺设,河道疏浚、清淤,工程机械出租,建筑工程承包,高难度拆除工程,基坑支护拆除工程等服务为一体的综合性企业。 

多年来,我们以先进的技术设备、优质的工程施工完成了多个重点工程。我们曾服务于中铁十四局,上海建设机场道路工程,上       海城建,上海建工(集团),浙建集团,江苏淮阴建设,江苏南通市二建集团,江苏中兴建设,上海绿地集团,上海龙元建设,等知名企业,我们以精心的项目管理、熟练的施工技术、先进的配套设备,优良的工程质量,受到业主及监理的赞誉。

     我们确定了“拓展市场、科技创新、强化管理、奋发有为”的发展战略,提出了“建前列工程、创市政品牌、树企业形象、让用户满意”的质量方针。努力探索一条适合市政施工企业发展的新路子,在激烈的市场竞争中求得企业的生存发展。




免责声明: 以上是上海宏卫市政工程有限公司在本站免费发布,该企业负责徐汇区土建工程承包服务 嘉定区土建工程承包预算 欢迎合作 宏卫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved