标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 15:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手

  山东铁兴铁路设备有限公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,是山东铁兴集团的核心子公司,是生产铁路机械、配件、铁路电气化设备、机车配件、轨道测量仪器、仪表等铁路设备的生产厂家,公司始建于2002年,占地8万平方米,固定职工200多人,注册资金1000万元。其中工程专家5人,软件高级工程师10人、网络信息技术员36人,电子商务师20多人,国际贸易专员20多人,物流师10人,生产工人100余人。

  荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  联 系 人:陈 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手

  ND-40手提式内燃冲击捣固镐发动机动力由被动盘传递到减速箱,经齿轮减速后,通过曲轴齿轮的转动,带动连杆、活塞、内筒上下高速高频率运动,撞击捣实搞(破碎镐),将能量传给捣实镐(破碎镐)对物体进行高频率、高能量的冲击,实现对作业物体的捣固(破碎)。

  技术参数:

  产品名称 : ND-40手提式内燃冲击捣固镐

  发动机型号 : 1E45F-3A

  发动机型式 : 单缸、风冷、二冲程

  排 量 ml:80

  输出功率kW /r/min:1.6/4400

  油 耗g/kW·h:≤544

  整机净重 kg:24

  冲 击 能 J:40(55)

  离合转速 r/min:2950±300

  怠 速 r/min:2200±200

  工作转速 r/min:4400±250

  燃 油:汽油和机油容积混合比(25~30):1

  油箱容积 L:2.4

  工作油耗 L/h:1

  冲击系统润滑脂:极压复合锂基脂

  外形尺寸 mm:790×450×340

  荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手

  山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具有限公司在本站免费发布,该企业负责荆州ND-40手提式内燃冲击捣固镐铁路好帮手的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved