标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

山西DYTZ3电液推杆

点击图片查看原图
联系人: 顾悦 顾悦 
品牌: OEM
单价: 200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-02-27 19:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山西DYTZ3电液推杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西DYTZ3电液推杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 DYTZ3推杆,DYTZ2500推杆,DYTZ2推杆,DYTZ3500推杆,DYTZ5推杆,DYTZ4推杆,DYTZ15推杆
DYTZ3电液推杆是今年来我公司(盐城大丰益通机械设备有限公司)的诚意之作,公司严格按照国际标准,严格自我要求生产的产品,其品质达到了国内一流水准,能够满足各行业的多重需求,由驱动电机、减速齿轮、螺杆、螺母、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳及涡轮、微动控制开关等组成。如有疑问,欢迎咨询公司销售专员:顾悦,销售热线:15895164521,固定电话:0515-83839806,QQ:2783924833,微信:15895164521(益通机械),邮箱:2783924833@qq.com
与电动推杆、电动执行机构、液压缸、气缸相比,DYTZ3电液推杆有如下优点:     
1、具有可靠的过载自动保护性能,即使超负荷或运行至行程终点时,电机照样可正常运转,不会烧毁或损坏其它机件。电动推杆和电动执行机构则无法可比。    
2、电液推杆可以带负荷启动,而电动推杆和电动执行机构很困难。     
3、同一台电液推杆在其额定的推、拉力范围内,其推、拉力可无级调节,因而具有驱动力范围广,而电动推杆和气缸则无法办到。     
4、在推力和速度相同的情况下,电液推杆消耗的电能是电动推杆和电动执行机构的一半。     
5、DYTZ3电液推杆采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效减缓外来的冲击力,行程控制准确,气缸、电动推杆和电动执行机构则不能做到。    
6、DYTZ3电液推杆采用机、电、液一体化全封闭结构,工作油路循环于无压的封闭钢筒里,体积小、不漏油,便于安装维修。在恶劣的环境下不吸尘、不进水、内部不锈蚀,使用寿命比气缸、电动推杆、电动执行机构长久。     
7、投资小。气缸需建昂贵的空压站,气压管路易泄漏,气压不稳定,噪音高;液压缸需建液压站,而电液推杆只需接通电源即可使用。     
8、维修方便。在特殊情况下,电液推杆只需更换即可,而液压缸则需先慢慢查明故障原因,再进行仔细地维修,这就影响了全部工作的正常运行。
DYTZ3电液推杆的维护:
1.为保证高压油管的使用寿命,要用胶皮把油管固定好。
2.使用液压油要定期过滤或者更换,一年一次或根据实际工作自定周期。
3.长期闲置不用,仔投入使用前要对电机进行绝缘检查。
4.简易故障排除
a.刚安装时不能动作,查电机未运行或油量不足。
b.使用一段时间后不能动作,拆下液控落塞,清洗液控阀阀芯,更换液压油。
使用长时间后,推杆空载能够推拉,带负载不能摊位。更换油缸内活塞上孔用密封件。密封面渗漏,更换密封件,如油塞杆伸出处滴油,更换轴用密封件。
 
 
免责声明: 以上是大丰市益通机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山西DYTZ3电液推杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved