标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

水冷管式螺旋输送机_水冷螺旋输送机_刮板输送机定制加工

点击图片查看原图
联系人: 吴女士  
品牌: 洪捷
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2019-08-23 18:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水冷管式螺旋输送机_水冷螺旋输送机_刮板输送机定制加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水冷管式螺旋输送机_水冷螺旋输送机_刮板输送机定制加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 水冷管式螺旋输送机_水冷螺旋输送机_刮板输送机定制加工

LS型螺旋输送机又叫绞龙输送机是由盖板、U型壳体、螺杆、进出物料口、吊轴承、电动装置等组成,利用螺旋叶轮将粉状与小颗粒状的物料沿壳体推动而达到输送的效果,广泛应用于建材、化工、电力、冶金、煤矿炭、粮食等行业,适用于水平或小角度倾斜物料的输送(倾斜角度小于15度),输送物料的温度应小于200度,螺旋输送机对于粘性大、易结块、大颗粒、易碎的物料输送效果不佳。

GL管式螺旋输送机外部结构和LS螺旋输送机大致一样,只有外部结构壳体是由无缝钢管制成,密封性较好。可以输送一些粉状,颗粒状小块物料,可以水平、倾斜,也可以垂直使用(垂直高度不超过6米)。被广泛使用在粮食、化工、电力、煤炭、轻工等行业;

WLS无轴螺旋输送机螺旋体为较厚的带螺旋,无螺旋轴,头部与驱动轴相连。结构上分单、双叶片两种,材质上分碳钢和不锈钢两种。无轴叶片都比较厚,柔软性也比较好。为了防止叶片与壳体磨擦在壳体内部加有一层高分子聚乙烯衬板,耐磨较好,温度在于100度。物料较高的可以使用不锈钢304、316材质。适用与易缠绕,粘性较大糊状的物料,如生活垃圾,纤维物料,污水淤泥等。




免责声明: 以上是泊头市洪捷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责水冷管式螺旋输送机_水冷螺旋输送机_刮板输送机定制加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved