标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

梓君供 江西轻食项目招商品牌

点击图片查看原图
联系人: 鲁娇男  
品牌: 梓君
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-21 17:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
梓君供 江西轻食项目招商品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解梓君供 江西轻食项目招商品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

梓君供 江西轻食项目招商品牌

遇见前任沙拉轻食(until U Salad)是国内一家提出主食沙拉的连锁餐饮品牌,是一家以各国风味主食色拉为特色的健康轻食品牌。倡导平衡、绿色、健康的饮食理念,传播有氧生活理念。以匠人的精神制作食物,对待家人般对待你的健康

遇见前任沙拉轻食是上海一家专注健康饮食的沙拉品牌,隶属于上海梓君餐饮管理有限公司。创立于2014年,集合于市场开发、产品研发、技术研发、运营体系的综合性餐饮管理有限公司。

以“为顾客创造爱心健康的良心美食”为经营理念,每一种食材都是由专业营养师搭配而成。
遇见前任,依旧美好。
“轻食”是一个来源于欧洲的概念,指的是清淡、热量低的食物及相应的饮食态度,后来常被解释为快速、简单的食物—“Snack”。用四个词来简单概括:简单、适量、健康和均衡。
遇见,爱是一种遇见,却无法预见。情怀与健康相结合,造就了遇见前任沙拉轻食。
今年央视财经频道援引美团点评数据指出,2018年,全国轻食类消费订单量同比增长75%,轻食类门店的数量也从2017年的600多家,迅速增长到目前的3500多家,其中2018年轻食门店增长率激增,达到419%。而在轻食的消费群体中,女性占比达到70%。作为首批轻食品牌,公司开放全国全球加盟。
我们始终以“为顾客创造相当安心健康的良心美食”为理念,每一种产品都是由专业营养师团队搭配而成。专注做轻食,始终从一。

免责声明: 以上是上海梓君餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责梓君供 江西轻食项目招商品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved