标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

U型密封条 彩色装饰密封条 U型骨架密封条

点击图片查看原图
联系人: 郑俊超  
品牌: 佳信
单价: 1.90元/米
起订: 100 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2019-08-15 11:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
U型密封条 彩色装饰密封条 U型骨架密封条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解U型密封条 彩色装饰密封条 U型骨架密封条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 三元乙丙橡胶是乙烯、丙烯和少量第三单体非共轭二烯烃的共聚物,简称EPDM;太阳能光伏板密封条具有卓越的抗紫外线作用,具耐候性、耐热老化性、耐低温性、耐臭氧性、耐化学介质性、耐水性、良好的电绝缘性和弹性以及其他物理机械性能,这些优越性是PVC等其他材料都不可替代的。

较短时间外观发生明显劣化现象。

1.三元乙丙密封胶条的密度是较低的一种橡胶,其密度为0.87;加之可大量充油和加入填充剂,因而可降低橡胶制品的成本,弥补了乙丙橡胶生胶价格高的缺点,并且对高门尼值的三元乙丙胶条来说,高填充后物理机械能降低幅度不大。

 

2.三元乙丙密封胶条有优异的耐天候、耐臭氧、耐热、耐酸碱、耐水蒸汽、颜色稳定性、电性能、充油性及常温流动性。三元乙丙胶条在120℃下可长期使用,在150-200℃下可短暂或间歇使用。加入适宜防老剂可提高其使用温度。以过氧化物交联的三元乙丙橡胶可在苛刻的条件下使用。三元乙丙橡胶在臭氧浓度50pphm、拉伸30%的条件下,可达150h以上不龟裂。

3、耐腐蚀性:

由于三元乙丙密封胶条缺乏极性,不饱和度低,因而对各种极性化学品如醇、酸、碱、氧化剂、制冷剂、洗涤剂、动植物油、酮和脂等均有较好的抗耐性。

4、耐水蒸汽性能:

三元乙丙密封胶条有优异的耐水蒸汽性能并估优于其耐热性。在230℃过热蒸汽中,近100h后外观无变化

5、耐过热水性能:

三元乙丙胶条耐过热水性能亦较好,但与所有硫化系统密切相关,以二化二啉、TMTD为硫化系统的乙丙橡胶,在125℃过热水中浸泡15个月后,力学性能变化甚小,体积膨胀率仅
免责声明: 以上是宁波佳信密封件有限公司在本站免费发布,该企业负责U型密封条 彩色装饰密封条 U型骨架密封条的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved