标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

2019新版双轨直销软件制度模式

点击图片查看原图
联系人: 客服  
品牌: 三军软件
单价: 28000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
最后更新: 2019-08-15 11:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2019新版双轨直销软件制度模式的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2019新版双轨直销软件制度模式的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 2018荣耀创新版双轨直销软件制度模式

双轨制是常见的直销制度。透过现象看本质,考量直销发展史,其实自直销诞生发展到现在,就其类型划分,基本的直销只有两类:售产品见长,考查业绩以销售产品为主,奖金主要来源是销售产品的提成。双轨制一直盛行不衰,存在即是合理,这足以证明双轨制度有其独特的优势和特点,众多直销企业在开盘时都值得好好参考和借鉴。我们的双轨标准版涵盖了几乎双轨制方面的所有的常见的奖项,根据常规奖项加以变化而得出来的一些个性化奖项,各种奖金制度的比例和参数都可以在后台灵活的设置和调整,如果您选择使用双轨制直销软件进行运营,相信这将会是一套功能强大、安全稳定、结算准确速度快、操作简单的系统.

作为成熟的直销系统开发公司,公司以提升服务、技术创新和国际化作为不断前进的动力,与全球顶尖的IT科技伙伴和直销行业咨询服务机构建立紧密的策略联盟,不断研发可满足全球不同用户、具有国际前沿技术、世界一流的直销软件产品和直销系统解决方案,为客户成长不断创造价值。我们衷心希望与国内外各界朋友进行广泛的交流与合作,携手共创美好明天。

网络管理系统 直销软件
双轨制直销奖金制度举例(仅供参考):
推广奖,互助奖,管理奖,对碰奖,福利奖,重复消费奖
加入级别
优惠贵宾    消费1300元产品
钻石贵宾    累计消费5200元产品
VIP贵宾     累计消费12400元产品
中级VIP     累计消费24400元产品
高级VIP     累计消费48400元产品
1优惠顾客。
1300元:奖励方式:三三*:享受1---10层:见点加互助:互助回赠奖层层加10元.单区一样有钱。
第一层:3人=见点奖20元 互助回赠奖10元=90元
第二层:9人=见点奖20元 互助回赠奖20元=360元
第三层:27人=见点奖20元 互助回赠奖30元=1350元
第四层:81人=见点奖20元 互助回赠奖40元=4860元
第五层:243人=见点奖20元 互助回赠奖50元=1.7010元
第六层:792人=见点奖20元 互助互赠奖60元=6.3360元
第七层:2376人=见点奖20元 互助回赠奖70元=21.3840元
第八层:7128人=见点奖20元 互助回赠奖80元=71.2800元
第九层:21384人=见点奖20元 互助回赠奖90元=235.2240元
第十层:64152人=见点奖20元 互助回赠奖100元=769.8240元
钻石贵宾    累计消费5200元   产品.享受15层见点奖20元加互助回赠奖层层加10元:15层互助回赠150元
VIP贵宾     累计消费12400元  产品.享受20层见点奖20元加互助回赠奖层层加10元:15层互助回赠200元
中级VIP     累计消费24400元  如上
高级VIP     累计消费48400元  如上
2市场管理奖:
优惠顾客1300级别无对碰:
钻石贵宾     累计消费5200元对碰奖10%
VIP贵宾     累计消费12400元 对碰奖12%
中级VIP     累计消费24400元对碰奖14%
高级VIP     累计消费48400元对碰奖16%专卖店.店补3%
3三区循环对碰:
例:一区业绩10万:二区业绩5万:三区业绩3万:先对碰5万:在对碰3万:剩余业绩留下次对碰.业绩不归零:无压力:
4重复消费奖:
2000元以内工资无需重复消费:2000元以上每月复消300元:按照推荐关系, 无限向上紧缩10代,每点奖20元
例:本月个人线下紧缩一万人每月消费300元,见点20元,本月个人重复消费奖收入20万元:非常给力。
注意事项报单金额为在上一级别基础上再次消费相应金额才可以升级。
2018荣耀创新版双轨直销软件制度模式功能分析:
1、 会员管理
清晰的双轨制会员系谱图,可以非常方便的添加分支会员,查看会员的信息、财务流向及奖金明细等;
2、  套餐管理
后台可以灵活的设置报单套餐类型,套餐金额,奖金比例,出单数等;
3、 财务管理
结算方式可选择秒结日发、秒结周发、秒结月发、日结日发、日结周发等,可以查看每期的结算明细,结算总汇及拨出率等;管理可以方便的显示每日申请提前的用户及状态;
4、 内容管理
功能强大的内容管理系统,可以方便的发布网站公告及新闻资讯等;
5、 网站配置管理
广州三军网络科技有限公司有多年专业从事直销软件定制*底层需求,减少中间沟通环节,缩短开发发时间,非常性价比的终让你用更少的钱定制一套属于自己的直销系统,我们专注于 高端大气直销软件定制开发,公司研发的每一款直销报单系统都遵循良好的网络互动的体验,兼容手机和移动端的优质呈现,我们的开发团队熟悉各种直销制度,引领行业潮流可以方便的设置网站的各项参数。
以上奖金制度来自网上收集,如果你想订制或咨询直销软件的话,请你联系广州三军网络公司的技术人员为你解答。

简单来说,区块链就是一个分布式账本,通过去中心化、去信任的方式集中维护一个可靠的数据库。以支付宝交易为例,传统的交易方式是买家在淘宝平台购买商品,然后将购买商品的钱打到支付宝这个中介平台,待卖方发货以及买方确认收到货之后,再由买方通知支付宝将钱打到卖方账户。但区块链技术支撑的交易模式完全不同,买家和卖家可直接进行交易,不需要通过任何中间平台做信用交易,交易后系统通过广播的形式将交易信息发布到P2P网络中,所有收到交易信息的节点或主机会在确认信息无误后记录下这笔交易。这就相当于所有的节点主机都为这边交易做了数据备份,即便某一台机器出现宕机、系统崩溃、木马攻击和数据篡改等情况也不会影响数据的记录,因为还有无数台机器作为备份。

直销系统开发

免责声明: 以上是广州三军软件开发有限公司在本站免费发布,该企业负责2019新版双轨直销软件制度模式的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved