标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

双轨直销信息管理系统

点击图片查看原图
联系人: 客服  
品牌: 三军软件
单价: 28000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
最后更新: 2019-08-15 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双轨直销信息管理系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双轨直销信息管理系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 双轨直销信息管理系统

广州三军网络科技有限公司提供好的直销软件开发服务,双轨制直销开发双轨制系统,直销后台管理系统,本公司全力提供优质,稳定,精确的直销软件定制开发服务,新国内外直销奖金制度定制开发。
作为中国第一批致力于双轨制直销企业信息化平台解决方案的企业,我公司凭着的双轨制直销管理模式、专业的双轨制直销系统解决方案、无比强大的系统功能和完善细致的客户服务, 赢得了众多用户的赞誉和青睐。并成功地应用于国内外6000多家直销企业。在不断的历练中,我们的双轨制直销系统解决方案也一次比一次完善,我们的双轨制直销系统也一次比一次更加稳定和强大!

系统功能构成:
直销软件前台管理平台模块:会员管理;店铺管理;产品管理;订理;网络管理;奖金管理;财务报表;电子帐务;信息交流;系统管理;
直销软件店铺管理平台模块:个人信息管理;店铺管理;奖金业绩;电子账户管理;消息管理;


直销系统英文版&多语言版
双轨制直销系统奖金制度举例(仅供参考):
互动互惠奖,市场开发管理奖,伯乐奖,重复消费+福利
一、互动互惠奖
级别 600 普卡 3000银卡 6000金卡 12000钻卡 
见点1% 1层 6层 8层 10层 
(2—4—8—16—32—64—128—256—512—1024)一共就是2046人
二、市场开发管理奖(2个营业市场)
级别 消费金额(元) 小市场业绩提成 日封顶 
普卡 600 16% 600元天 
银卡 3000 18% 3000元天 
金卡 6000 19% 6000元天 
钻卡 12000 20% 15000元天 
一次性**,AB区相差6万元之内可以升级,升级需补全价.2:1
三、伯乐奖(按直接推荐,拿市场开发管理奖1-5代的业绩的3%)
级别 普卡 银卡 金卡 钻卡 
1代 3% 3% 3% 
2代 3% 3% 3% 
3代 3% 3% 
4代 3% 
5代 3% 
四、重复消费(3折)(没有收入,就不用重复消费,无任何业绩压力)
重复消费 总收益5% 按级别每月高600、3000、6000、12000元 得到相应价值产品,部门每100元提成2元 
重复消费是扣总收益的5%,累计产品。零售价格为第二次拿货,打3折。
五、年度加权分红5%-15%(单区可获得,按直接推荐关系)
一星董事:培养三个部门年收入累计达30-50万
二星董事:培养三个部门年收入累计达50-100万
三星董事:培养三个部门年收入累计达100万以上
广州三军网络科技有限公司双轨制直销系统的开发优势:
1、成熟的开发团队,丰富的直销经验与研发经验。
我们的核心团队有着多年的直销行业经验,并有数位直销行业专家为我们提供咨询和支持,自三军软件诞生以来,已先后成功服务上千家企业。广州三军网络科技有限公司凭借其在直销行业的巨大影响力和丰富的行业资源,形成了公司的软件技术优势、咨询顾问优势、人脉资源优势和媒体资源优势,可以为用户的直销事业发展提供强大的全方位技术支持,使我们的用户得到超值的服务。因此,选择广州三军网络科技有限公司,实际是选择了一个有影响力的直销行业平台。
2、技术,引领全球直销软件发展。
广州三军网络科技有限公司拥有多年和数千家用户的应用实践,用户的业务模式、运行环境各不相同,三军直销软件都很好地实现了兼容和稳定,显示出其卓越的领先技术和的稳定性。
3、逻辑严谨,完善的系统安全体系确保企业数据和业务精准。
软件管理着数以百万计的数据信息,包括会员网络信息、报单信息和奖金信息,确保这些信息的完整性、准确性、有效性至关重要,并在数据准确的基础上,实现奖金的准确结算和正确发放。三军直销软件通过科学严谨的功能和流程设计、准确的数据自动检测、严格的数据过程保护和加密,以及高质量的开发测试,保证数据的准确,保护用户的信息数据安全。
4、高品质人性化的增值服务,为客户带来超值收益,解决用户后顾之忧。
发自内心的说,三军软件技术团队是我们敢于向用户承诺的资本,也是我们事业的未来。通过创新、服务为用户创造价值,是我们的使命。让用户满意是我们追求的目标,这取决于为用户服务的每个员工的服务水平。
以上就是双轨直销信息管理系统的内容,双轨制直销系统系列以直销行业的普遍需求为基础,以客户提出的全部需求为开发依据,为客户量身定制适合您企业发展模式的个性化奖金制度直销管理系统。

随着直销企业的业绩倍增,数据量的不断增加,会员与会员之间有着千丝万缕的关系,与银行、淘宝等大型数据库有着根本的区别。因此,大多数直销系统的设计都是基于一个中心数据库基础之上的。很多直销企业都会遇到系统运行缓慢,结算时间过长,数据庞大防黑困难等一系列的棘手问题。 三军推出的大数据集群系统,根据行业特殊性,运用多服务器等不同的布局方式,完全解决了一般直销软件无法解决的难题。


英文版直销软件

免责声明: 以上是广州三军软件开发有限公司在本站免费发布,该企业负责双轨直销信息管理系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved