标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

如何解决狗狗吃便便的陋习 龙顺供应

点击图片查看原图
联系人: 霍立忠  
品牌: 龙顺
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-08-15 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
如何解决狗狗吃便便的陋习 龙顺供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何解决狗狗吃便便的陋习 龙顺供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
狗狗老是会吃自己的粑粑,便便中有四分之一以上是水份,其余是一些蛋白质、钙、有机物(纤维素)、无机物、脂肪、未能消化的食物、肠道脱落细胞、细菌、一些维生素(比如维生素K,维生素B族等),也有一些矿物质等等等等。食物不是吃多少就能消化多少,还有不少食物是因为不能消化或者未能消化而排出体外。
不管怎么说,便便对狗狗确实是充满了吸引力。
狗狗为什么会吃便便:
1.演化过来的天性。在自然界中,犬狼的嗅觉都非常的灵敏。吃掉自己的便便以免被其他动物寻味捕捉。
2.怕被主人惩罚。某种情况的发生促使狗狗形成这样的反射:只要主人看到便便自己就会挨罚。那就赶紧把“新鲜”的便便吃掉吧。
3.饥饿的情况。有些狗狗在食物摄入减少的时候会有吃掉便便充饥的行为。
4.便便特殊气味的吸引(上文提到)。
5.异食癖。导致异食癖的原因可能是缺少微量元素,也有可能...这个话题过于重口味,略过。
6.某些疾病导致。比如肠道菌群的问题、胰腺炎等。
7.宝宝的一颗好奇心。狗狗并不会像人类一样有“便便不能吃”这样的意识。所以在狗狗幼小的时候,可能会来两口尝一尝。
如何解决狗狗吃便便的陋习:
1.首先要去医院检查下狗狗是否有相关方面的疾病。
2.狗狗在排便完成之后,要尽快的清理掉狗狗的便便,这样也防止了无意踩踏。
3.定时定量的给狗狗供应食物,不要让狗狗饿着。相比较便便,美食的诱惑更大。
4.抓“吃粑粑”要抓现行,需要劳烦捡屎官多多关注,在发现狗狗有排便现象的时候就要及时注意,如果狗狗有立即吃便便的行为要大声呵斥制止,并清理掉便便。
免责声明: 以上是泰州市龙顺工作犬养殖有限公司在本站免费发布,该企业负责如何解决狗狗吃便便的陋习 龙顺供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved